Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gediegene Atmosphäre inmitten der Stadt
Für eine Städtereise ideal - mittendrin und doch ruhig. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber von den Leistungen dem Preis gerecht werdend. Gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Lage, empfehlenswert!
Das Steigenberger ist ein 4-Sterne-Hotel ,sehr zentral gelegen.Von hier aus sind die meißten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Gute aber teure Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.Wir haben um die Ecke Geparkt für 6 Euro -24 H.Wir waren in der Zeit vom 05 – 08.12.2011 zu Besuch in Dresden und haben uns im Steigenberger Hotel de Saxe gewohnt. Das Frühstücksangebot von Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, reichhaltige Auswahl an Käse und Wurst, verschiedenen Sorten an Marmelade, frische Säfte,Sekt…
Ich war im Eröffnungsjahr 2006 zum ersten Mal hier im Hotel und nun 7 Jahre später erneut.
Ich muß sagen: Es hat sich kaum etwas geändert !
Das ganze Haus macht nach wie vor einen sehr gepflegten Eindruck
Die Gänge sind in sehr gutem Zustand
Das Mobilar hat kaum Gebauchsspuren
Die Zimmerwände sind frisch und sogar der helle Teppichboden wirkt neuwertig
Das Bad ist tip top in Schuß
Entweder wohnt kaum jemand hier (kleiner Scherz!) oder es wird permanent gepflegt und renoviert.
Bravo!
Großes Haus, TOP-gepflegt, internationales Publikum. Beim deutschen Publikum die Generation "Spätherbst des Lebens" stark vertreten.
Wir hatten mit Frühstück.
Zimmer zum Neumarkt buchen, der Ausblick ist phantastisch.
Tolles Hotel in zentraler Lage, sehr empfehlenswert.
Für eine Städtereise mit Sightseeing perfekt geeignetes Hotel. Sämtliche Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. sind per pedes gut zu erreichen. Das Hotel ist mit seinem Standard preislich angemessen, zudem auch das Personal überaus freundlich und kompetent agiert. Die Superiorzimmer sind empfehlen.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption in Empfang genommen. Unser Zimmer lag direkt am Neumarkt und hatte einen wunderschönen Blick auf die Frauenkirche. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr schön ausgestattet.
Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich, leere Platten wurden rechtzeitig wiedern aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten wir wieder einmal nach Dresden kommen, würden wir gerne in diesem Hotel übernachten.
Wir waren für 5 Tage in Dresden. Das Hotel ist sehr schön und hätte nicht besser liegen können.
Unser Zimmer war im 6.Stock und die Aussicht auf die Frauenkirche war super.
Das Einzige was ich zu bemängeln habe, das kostenpflichtige W-Lan im Zimmer.
Man konnte zwar für 30 Minuten in der Halle W-Lan kostenfrei benutzen.
Eigentlich ist W-Lan heute in den guten Hotels normal.
Und dann hatte ich fast täglich ein bißchen Probleme mit den Handtüchern.
Es war nie die passende Anzahl da. Ich mußte immer danach…
Es fehlt an nichts, man empfängt sie sehr freundlich, man weist sie umfänglich ein, sie fühlen sich sofort wohl. Frühstück mehr als reichlich und vielseitig.
Lassen sie sich Eintrittskarten für ihre Museumsbesuche durch die Concierge besorge, bequemer geht es nicht. sie ersparen sich langes Anstehen an den jeweiligen Kassen