Offizielle Hotel Homepage

Sandro(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bald wieder
Ich war im August für 3 Nächte Gast im "de Saxe". Habe mich rundum wohl gefühlt. Super Lage.22€ für's Frühstück erscheinen viel, aber vergleichbare Hotel's sind auch nicht billiger. Dafür gibt es auch frisch gepressten O-saft, Kaffee bis zum Abwinken... Als ich wieder zu Hause war, habe ich bereits meinen nächsten Aufenthalt im Dezember gebucht
Marc(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur spitze!
Dieses Hotel bietet alles für einen perfekten Aufenthalt. Super Location, modernes und warmes Interieur, viele kleine Aufmerksamheiten (z.B. täglich die Zeitung im Zimmer), freundlicher Service und überzeugende Gastronomie. Einziger, wirklich kleiner Makel: beim Neubau hätte man in den Zimmern TV's mit Flatscreens einbauen dürfen. Wir waren rundum zufireden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel. Allerdings ist der Preis für die Tiefgarage mit 20 € Euro pro Tag recht teuer. Der Parkplatz um die Ecke kostet 6€- Dauerparken möglich. Ansonsten alles bestens. Lediglich der der kleine Röhrenfernseher passte nicht zum Gesamtbild. Aber um Nachrichten zu schauen, reicht es allemal. Gerd
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrales Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kurze Fußwege zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber, Zimmer mit einstellbarer Klimaanlage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Bedienungspersonal. WLAN sollte kostenlos oder zumindest wesentlich billiger sein.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keine Experimente wenn möglich, Steigeberger.
alle wünsche sofort umgesetzt.frühstück premium.personal immer freundlich und aufmerksam. in allen bereichen! man fühlt sich wohl in diesem haus,auch ohne flachbild tv w-lan 15eu wucherpreis.unglaublich.in hotels der mittelklasse usw.schon lange zeit kostenlos!!! hier ist man bei steigenbergers nicht auf zeithöhe.alle verantwortlichen wissen das doch keiner traut sich eine entscheidung zu treffen.schade! money money???
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel im Zentrum
Wir hatten ein DZ in der vierten Etage es war ausreichend groß leider gab es nur einen Sessel und die Fenster waren in Kopfhöhe man konnte nicht rausgucken und fühlte sich so ein wenig eingesperrt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist wohltuend sachlich und modern gestaltet ohne steril oder unpersönlich zu sein. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges ZImmer zum Innenhof. Die Zimmerausstattung entspricht gehobenen Standards. Besonderes positiv ist das sehr bequeme Bett (mit Überlänge!!!!) zu erwähnen. Wir haben über holidaycheck ein Arrangement incl. Frühstück gebucht und waren von der Angebotsvielfalt und Qualität des Frühstücks begeistert. Der Service war sehr freundlich und prompt. Positiv zu erwähnen ist auch der Consierge…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hier kann man sich wirklich Wohlfühlen.
Wir waren von der Unterbringung im Hotel "Der Sachse" wirklich begeistert. Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Essen war ein Traum. Obrwohl man direkt im Zentrum ist, hört man überhaupt nichts in den Zimmern. Lediglich das Parkhaus war überteuert. Aber in der nähe ist ein großer Parkplatz der nicht so teuer ist. Hatten während unseres Aufenthaltes nicht einmal das Auto gebraucht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Lage gegenüber der Frauenkirche
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Von hier aus sind die meißten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es mehrere Haltestellen der Sightseeing-Touren gleich in der Nähe. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und es gibt eine gute Getränkeauswahl. Wer mag, kann auch schon zum Frühstück Sekt trinken. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Fenstern (seitlicher Blick auf den Platz) bis zum Boden, dadurch war es hell. Die zum Innenhof gelegenen Zimmer schienen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel profitiert von der Lage
Das Hotel profitiert von der zentralen Lage. Es wäre schön wenn in dieser Hotelkategorie mehr Aufmerksamkeit für den Gast im Vordergrund stünde. Ein Obstteller im Zimmer oder auch die ein oder andere kleine Aufmerksamkeit wäre wünschenswert. Der Preis des Frühstücks mit 21,- € oder der seperate Preis für die Tiefgarage könnten dazu führen, dass man sich auch nach anderen Hotels im Zentrum um die Frauenkirche umschauen könnte. Beim TV Gerät ist man auch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die ideale Lage ist nicht…