Sehr zentral gelegenes Haus, ganz neu, direkt an der Frauenkirche. Viele touristische Sehenswürdigkeiten in Fußentfernung. Zur Straßenbahn sind es nur 5 Minuten zu Gehen. Ebenfalls sehr nahe gelegen ist ein riesiges Einkaufszentrum und der Weihnachtsmarkt. Ideal für Städtetouristen, die sich etwas gönnen wollen.
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Selten so ein freundliches Personal erlebt. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Fitnessbereich ist klein, aber fein. Auch die Sauna und das Dampfbad ist super gepflegt und diese runden den Fitness/Wellnessbereich ab. Die Lage des Hotels ist super und man erreicht zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Dresden sowei ein großes Einkaufszentrum am alten Markt. Immer wieder gerne!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Spitzenhotel in der Innenstadt von Dresden
Sehr gutes und üppiges Frühstücksangebot, reichte von Haferflockensuppe über frischgepresste Säfte und verschiedenen Räucherfisch bis zum Sekt.
Auch an den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln, sehr sauber und gepflegt, man merkt auch an der Bettwäsche, dass dies kein 0 8 15-Hotel ist.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern echt. Direkt unter dem Hotel ist eine Tiefgarage, welche zwar nicht ganz billig ist, aber sehr sauber. Die Garageneinfahrt ist nicht ganz einfach,…
Die Größe, Ausstattung und Einrichtung entspricht dem, was man von einem Steigenberger Hotel erwartet. Alles fein und gediegen. Die Fassade ist im historischen Stil gehalten, innen ist aber alles neu. So ist das bei allen Häusern in der Dresdener Innenstadt.
Die zugehörige Parkgarage ist mit 20€/Tag zu teuer. Günstiger ist in 250m Entfernung der Parkplatz Schießgasse mit 6€/24h, Sonntags nur 3€; nur Münzen.
Für eine Städtereise ist es eine sehr gute Lage: die Shenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Bei schlechtem Wetter - wie wir es im Januar hatten - ist es schön, das Hotel auch zwischendurch scnell erreichen. Ebenso schnell sind die Einkaufsmöglichkeiten zu ereichen.
Die Zimmer sind ansprechend modern und zum Wohlfühlen ausgestattet.
Die Klimaanlage konnte nachts ausgeschaltet werden, so dass das Betriebsgeräusch nachts nicht vorhanden war.
Für eine Städtereise empfehlenswert.
Dem Standard mehr als entsprechendes 4-Sterne-Haus in bester Lage. Top-Service, aufmerksames und gut geschultes Personal, hervorragendes Frühstücksbüffet, neue / renovierte, großzügige Zimmer mit teils tollem Ausblick auf den Dresdener Heumarkt.
Das Angebot, welches wir über Holiday-Check erhalten haben, war super; das Preis- Leistungs- Verhältnis für ein Hotel dieser Art unschlagbar.Das Frühstücksbuffet (bis 11 Uhr) war große Klasse, so dass man den Tag gut gestärkt beginnen konnte. Die Lage ist top, man braucht keine öffentlichen Verkehrsmittel für Stadtrundgang, Besuch von Semperoper, Kulturpalast etc., wobei Straßenbahnhaltestellen ganz in der Nähe sind. Wenn man die Tiefgarage für 20 €/Tag nicht nutzen möchte, so ist ganz in der Nähe in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub in der alten Heimat
Das Hotel liegt mitten in der Dresdner Altstadt. Man kann alles wunderbar zu Fuß oder per Straßenbahn erreichen. Neben dem Hotelrestaurant gibt es rundherum jede Menge Restaurant und Bars. Von der Reservierung bis zur Abreise lief alles äußerst freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit Kleinkindern ist zu sagen, das mitgebrachte Babyphone funktioniert leider nicht im Hotel. Wir hatten Glück unser Zimmer ging zum Neumarkt und vom Zimmer bis zu den Außenplätzen von Hotelrestaurant und Freiberger Schankhaus…
Das Hotel liegt super günstig gegenüber der Frauenkirche. Alle wichtigen Gebäude (Zwinger, Schloß, Semperoper usw.) liegen in unmittelbarer Nähe. Jede Menge Restaurants und Geschäfte liegen ebenfalls in der nächsten Umgebung.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß. Die Bedienung kompetent und schnell.
Wir hatten große und helle Zimmer zum Innenhof. Die waren deshalb sehr ruhig. Der Fernseher war allerdinge ein Röhrenmodell und etwas klein.
Parkgarage kostet 20,00€ am Tag. Der Wagenmeister des Hotels stellt den Wagen…