Es war so gut wie alles perfekt mit einer Ausnahme:
Bei unserer Anreise (schlechtes Wetter) wurden wir darauf hingewiesen, dass man mit dem Fahrstuhl direkt in das 1. UG fahren kann zum Wellness-Bereich. Jedoch wurde uns nicht gesagt, dass dieser zur Zeit aufgrund eines technischen Defekts nicht zur Verfügung steht. - Das haben wir erst gesehen, als wir mit Bademantel im 1. UG standen und das Schild vorm Wellness-Bereich gelesen haben. Als wir nachgefragt haben, wurde uns mitgeteilt, dass der Bereich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für eine Städtereise in Dresden
Fazit für unser Aufenthalt in diesem Hotel ist es, das es gut für eine Städtereise in Dresden und Umgebung geeignet ist. Es bietet viel Komfort. Die Frauenkirche liegt direkt vor der Hoteltür. Alle anderen Sehnswürdigkeiten liegen optimal, die zu Fuss gut zu erreichen sind.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Frauenkirche. Alle (für uns) wichtigen Sehenswürdigkeiten waren fußläufig zu erreichen. Das Gebäude macht schon von außen einen imposanten Eindruck und ist trotz seiner Größe irgendwie "heimelig". Durch die überaus freundliche Begrüßung fühlt man sich sehr willkommen und hat direkt ein zu Hause Gefühl.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren sowohl vom Zimmer als auch vom Frühstücksbuffet sehr angetan. Hier blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Mit ein paar Schritten ist man direkt an der Frauenkirche. Die anderen Sehenswürdigkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Der einzige negative Punkt sind die Parkmöglichkeiten. Die zum Hotel gehörige Tiefgarage kostet 20 € am Tag!!!
wir waren für 2 Nächte im Steigenberger de Saxe um Dresden zu erkunden. Die Lage ist spitze im Zentrum neben der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants, etc. in direkter Nähe. Service und Zimmer ensprechend dem erwarteten Standart in der Hotelkategorie. Einzig ein Pool / Schwimmbad fehlt.
Insgesamt sicher eine sehr gute Wahl für einen Aufenthalt in Dresden.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!!! Hervoragende Lage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr sauber und das Frühstück hervoragend. Nur der Preis für die Tiefgarage ist mit 20 € pro 24 Stunden sehr hoch.
Wir hatten im Hotel Steigenberger de Saxe einen schönen und entspannten Aufenthalt. Der Service hat gestimmt, das Essen geschmeckt und das Zimmer war super. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Das Einchecken klappte reibungslos, schnell und freundlich. Man muß lediglich seine Kreditkarte zur Kontrolle "durchziehen" lassen. Ein Angestellter kümmert sich um das Gepäck, ein zweiter fährt bei Bedarf den PKW in die hoteleigene Tiefgarage. Das kostete bei uns 20,00 Euro pro Tag. Vier Lifte befinden sich in unmittelbarer Nähe zur Rezeption und bringen die Gäste schnell und leise in die Etagen. Wir bekamen Zimmer 203, ein de-luxe- Zimmer mit direktem Blick auf den Neumarkt. Einfach nur schön !
Man schaut über…
Am 15. 4.11 starteten wir unsere Stadtvisite in Dresden und wählten das Steigenberger Aufgrund seiner zentralen Lage als Ausgangspunkt. Das Zimmer hatte einen nahezu direkten Blick auf die Frauenkriche und war trotz der Lage des Hotels sehr ruhig, ausreichend geräumig und die Naßzelle (Dusche) zweckmäßig eingerichtet.
Manko ist der nicht freie Internetzugang und die doch recht hohen Parkgebühren für das Auto. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ ansprechend. Lobby und Bar sind gemässen an anderen…
Ein Hotel zum Rundum wohlfühlen. Tolle MItarbeiter, welche einem alle Wünsche erfüllen. Selbst ein Feuerwerk am Abend wurde für uns arrangiert! Super tolle Überraschung! Vielen Dank für alles! Wir kommen gerne wieder!