Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tip Hotel in der Nähe des stadions
Sehr schöne Zimmer und ein großes Frühstücksbüffet, alleine die Anfshrt mit dem Auto ist ein wenig verwirrend, Top Hotel
Ina und Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage zum Stadion oder den Westfalenhallen
Das Hotel entspricht einem 4-Sterne-Standard. Es ist gut zu erreichen und befindet sich in der Nähe zum Stadion und den Westfalenhallen. Die Ordnung und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Durchaus zu empfehlen
Das Hotel mit charmant klassischen Räumen befindet sich für Fußballfans fußläufig am "schönsten Station der Welt und gut mit dem Auto zu erreichen.

Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein Steigenberger Niveau
Ich muss der Bewertung vorausschicken, dass ich das Hotel nicht als schlecht bewerte, es hat lediglich nicht das Niveau, das ich von Steigenberger gewöhnt bin. Ich hatte ein kostenloses Upgrade in ein Senator (?) Zimmer. Das Zimmer war trotzdem eher klein mit kleinem Fernseher. Ich möchte nicht wissen, wie das Standard-Zimmer gewesen wäre. So war es in Ordnung. Das Schlimmste: 5. Etage, KEIN Handyempfang (Vodafone), kein, null, nicht mal GSM zum Telefonieren. Das hab ich die letzten 10 Jahre noch nirgendwo in…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage bei den Westfalenhallen, top!
Nettes, freundliches Bussiness-Hotel mit schnellem Service. Beim Aufenthalt in Dortmund mein Standardhotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Business Hotel in Dortmund
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage in Dortmund. Nähe Westfalenhalle und Stadion. Gewohnt gute "Steigenberger-Qualität".
Andi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Ausgangslage für BVB-Fans
Ein tolles Hotel als Ausgangslage für BVB-Spiele. Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Signal Iduna Park. Innerhalb des Hotel und auch direkt darum gibt es einige Verpflegungsmöglichkeiten und Bars.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumlage für Stadionbesucher.
Top Lage gegenüber dem Stadion. In 8 Gehminuten erreichbar. Innenstadt und andere Orte per Auto auch gut erreichbar. Tiefgarage vorhanden.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachtungs-Stop in Dortmund
Hochwertiges Hotel mit freundlichem Service. Geräumige Zimmer, jedoch kleines, aber modernes Bad ! 1Übernachtung ohne Frühstück auf Ferienreise
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Businesshotel
Das Hotel hat bereits in paar Jahr auf dem Buckel. Allerdings bietet es echt alles was man benötigt, inklusive einem kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Fitnessgeräten. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Die Qualität stimmt. Auch die kleine Bar am Abend ist recht angenehm.