Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in guter Lage zu den Westfalenhallen. Diese sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbufett war sehr gut. Die Parkgebühren moderat.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Wegen einem Kundenbesuch in Dortmund habe ich eine Nacht im Steigenberger verbracht. Der Check-In und Out war sehr unkompliziert. Das Zimmer sauber und ordentlich. Das hoteleigene Restaurant hat eine relativ kleine Karte dafür eine sehr hochwertige Qualität für angemessen Preis. Ebenso die kleine Bar ist sehr gelungen und hat uns entspannte Abendstunden mit guten Longdrinks beschert. Das Frühstück war durchschnittlich gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftübernachtung zum Besuch des Goldsaals
Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt ist das Steigenberger Hotel ein sehr schönes Hotel. Es liegt zentral zum Goldsaal der Westfalenhalle. Es ist allerdings in Dortmund zu beachten, das eine Bettensteuer von 7,5 % zum Buchungspreis zu entrichten ist. Hier ist im Vorfeld mitzuteilen und schriftlich gegenüber dem Hotel zu bestätigen, das man geschäftlich unterwegs ist, da diese dann entfällt. Das Hotel hat genauere Richtlinien der Stadt Dortmund aushängen!! und wir hierzu genau geprüft.

Hans Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein gutes Hotel
Service-Leistung hat mich voll überzeugt. Ich komme sehr gerne wieder und empfehle Sie auch weiter.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel gut, aber...
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind Okay, das Bad jedoch sehr klein. Beim Frühstück stellt sich mir die Frage, wo die Sterne her sind! Es gab keine Laktose freie Joghurt oder Milch erst auf Nachfrage. Und am nächsten Tag, nachdem man wusste, dass jemand Laktose Intoleranz hat, wurde auch kein laktosefreier Joghurt bereitgestellt. Das habe ich in 3 Sterne Häuser schon besser erlebt.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Steigenberger bleibt Steigenberger
Steigenberger sehr gute Hotelkette. So auch in Dortmund. Alles in bester Ordnung. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Schöne große und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang. Wir hatten ein Abendprogramm in Dortmund und sind spät ins Hotel zurück gekommen. Die Bar hatte noch geöffnet und wir wurden auch noch mit einer Pizza verwöhnt. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die innenstadt ist zu fuß in 15 min erreichbar. Bahn haltestelle ist auch ganz in der nähe. Zimmer ist groß und angenehm. Großes Fernseher.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1 x reicht
Überfordertes Personal, schlechter Service im Restaurant. Leere Teller und Gläser standen noch nach 1 Stunde auf dem Tisch, Aschenbecher wurden nicht geleert, Besteck haben wir selber geholt. Nie wieder!!!
Claus (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Service Note 6
Das Zimmer war insgesamt in Ordnung. Das Bad war aber sehr klein. Um in die Dusche zu kommen, musste man die Nasszelle verlassen und die Tür zur Dusche von Außen öffnen. Sonst steht man sich selber im Weg. Das Waschbecken befand sich in meinem Zimmer direkt im Raum, ohne weitere Abtrennung. Das war nicht so schön. So etwas hat Jugendherbergs-Charakter. Als im um 22:00 Uhr noch etwas zum Essen bestellen wollte, legte der Concierge einfach auf, ohne mich anzuhören. Beim zweiten Anruf sagte er nur sehr unfreundlich,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einchecken, wohlfühlen
Bestechend sind echte, nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in jedem angetroffenen Bereich. Ausstattung und Sauberkeit sind hervorragend. Obwohl der Aufenthalt eher geschäftlicher Natur war, ist in der schönen Athmosphäre ein Wohlfühlwochenende draus geworden.