Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr großes Hotel unweit des Signal-Iduna-Parks
Das 4-Sterne-Haus liegt fast direkt an der A40. Das große Hotel ist also mit dem PKW sehr einfach zu erreichen. Der Signal-Iduna-Park, die Westfalenhalle und die Messe sind fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Mein Zimmer war ziemlich groß und sehr komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer hingegen vergleichsweise klein; dafür gab's eine Regenwalddusche. Das Frühstücksbuffet war gigantisch (hinsichtlich der Auswahl). Vermisst habe ich eine Sauna!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Juniorsuite mit super viel Platz. Zentrale Lage mit kurzem Weg zur Stadt. Restaurant mit etwas wenig Platz pro Tisch aber dafür mit guter Auswahl beim Frühstück.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service.Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr gut!Wir kommen wieder!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Events beim BVB u. den Westfalenhallen perfekt
Modernes Stadthotel nahe des Westfalenstadions und der Westfalenhalle, dass in einen Bürokomplex eingebettet liegt. Gute verkehrstechnische Anbindung. Restaurants, Supermarkt und Tankstelle in der Nähe. Hotel selbst bietet sämtliche Annehmlichkeiten bis auf ein Schwimmbad.
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Etwas enttäuschend
Unter einem Steigenberger Hotel hatte ich mir etwas höherwertiges vorgestellt und wurde leicht enttäuscht. Zunächst einmal die Punkte, die ich nicht so toll fand. Der Ausblick aus meinem Zimmer führte auf eine Baustelle. Diese fing, vermutlich wegen der hohen Temperaturen bereits morgens um 7 Uhr an, so dass an ausschlafen nicht zu denken war. Etwas ungünstig finde ich auch das Ambiente. Das Zimmer ist in beige-braun-Farben gehalten und wirkt dadurch altbacken. Sicherlich könnte auch mal renoviert werden, denn…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Verkehrstechnisch günstig gelegenes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel direkt an der A40. Auch die Messe, Westfalenhalle und Signal-Idunapark sind Fußläufig erreichbar. U-Bahn in ca. 5 - 10 Minuten Fußläufig erreichbar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Stadthotel für Wochenendtrip!
Ein großes Hotel direkt am Westfalenpark am Stadtrand mit gemütlichem Zimmern und sehr freundlichem Servicepersonal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel an den Messehallen und dem Westfalenpark. Geschmackvoll aber nicht übermäßig modern eingerichtete Zimmer und herrvorragendes Frühstücksbüffet.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ist für eine Nacht absolut in Ordnung.
Sehr nettes Personal. An der Bar bekommt man die besten Cocktails. Unser Zimmer war sehr sauber. Den Frühstückspreis finde ich zu hoch.
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eigentlich ein gutes Hotel mit einigen Verbeesseru
Sehr gut und fußläufig an der Dortmunder Westfalenhalle gelegen. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Direkt an der B 1 gelegen