Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrale Lage zu den Westfalenhallen
Businesshotel der Steigenberger Gruppe mit bekannter Atmosphäre, gediegener Ausstattung und großzügigen Zimmern. Gut geeignet für einen Städtetrip oder Übernachtungen im Zuge von Veranstaltungen der nahe gelegenen Westfalenhallen. Schlechte Parkmöglichkeiten im Umfeld. Derzeit umfangreiche Baumaßnahmen direkt gegenüber dem Hotel.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitzenhotel
Das Steigenberger Hotel Dortmund ist ein Spitzenhotel und verdient alle Sterne. Die Zimmer sind hell und geräumig, natürlich sauber und das Personal immer freundlich. Wunderbar!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Design, schlechtes Personal.
Angenehm an diesem Hotel ist das klassisch-zurückhaltende moderne Design. Das Personal allerdings war eher inkompetent und sprach teilweise schlecht deutsch. Sogar an der Rezeption war spätabends ein Mitarbeiter, der mein Anliegen kaum verstehen konnte. Ich wollte eine zusätzliche Nacht bleiben, aber für diese wurde ein wesentlich höherer Preis verlangt als für die Nächte davor, so dass ich mich entschieden habe, ins Dorint direkt nebenan zu wechseln.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlich! Sauber! Leckeres frisches Essen!!!
Sauber und ordentlich! Super super Freundlicher Service, extra Raucherräume! Sehr leckeres und frisches Essen im Restaurant. Danach kann man den Abend gemütlich an der Theke verweilen! Schade finde ich nur dass das Parkhaus noch extra Geld kostet und das auch noch einmal extra Steuern anfallen. Sonst TOP!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Steigenberger Hotel Dortmund ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel mit sauberen und hellen Zimmern. Ich mag hier am meisten das sehr gehobene Ambiente und den freundlichen Service.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Messe und Stadion
Schönes Hotel in der Nähe zum Stadion und den großen Messehallen. Perfekt für Messe und Stadionbesucher. Tolle Bar im EG. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna aber tolles Fitnessstudio.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rundum perfektes Wochenende
Wir haben über best travel den "BVB Adrenalin Trip" gebucht. Und hier inbegriffen waren 2 Übernachtungen inklusive Frühstück im Steigenberger Hotel. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Signal Iduna Park war das Hotel perfekt gelegen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Business trip in Dortmund
Alles top. Sehr gute Option für Business Trip in Dortmund. Alles wie bei Steigenberger erwartet. Lage etwas außerhalb. Parken direkt im Haus.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel direkt am Stadion
Das Hotel liegt nahe am Stadion. Gut für Fussballfans. Die Garage ist nicht geeignet für größere Autos. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und sauber. Die Betten sind ein Traum. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein Steigenberger-Niveau
Das Hotel ist in einem modernen Carree untergebracht, in einem siebenstöckigen Bau, in dem auch Büros diverser Unternehmen sind, und der mit einer Steinfassade verkleidet ist. Es ist nicht mehr ganz neu, sieht außen indes neuer aus als innen. Man betritt das Hotel über eine Einfahrt. Die Lobby ist modern, mit viel Stein und sieht nobel aus. Es gibt Sitzgruppen, einen PC mit Drucker, eine Rezeption, drei Fahrstühle. Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt. Das Ärgerlichste an diesem Hotel war der Lärm, der…