Gute Wahl bei Veranstaltungen in der Westfallenhal
Gutes Hotel in der Nähe des Kongresszentrums. Es erfüllt die Erwartungen an ein Vier Sterne Hotel, gut waren die Schallschutzfenster, es war ruhig, trotz Straßennähe.
Ich habe hiercwährend eines Messebesuchs übernachtet. Gutes Frühstück. Sehr zentral zur Westfalenhalle gelegen. Nur über eine Brücke und schon ist man an der Halle.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und eine Tiefgarage für die Gäste. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstück ist mehr als zufriedenstellend.
Das Hotel ist für einen Wochenend-Trip sehr gut geeignet. Der Signal-Iduna Park, in welchem wir uns ein BVB-Spiel angesehen haben, ist einwandfrei per Fuß zu erreichen. Die Stadt kann mit öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden.
Schönes Hotel in guter zentraler Lage in Dortmund. war für eine Nacht zwecks Meeting im Hotel und bin absolut zufrieden. Meetingräume, Zimmer und Frühstück auf einem sehr guten Niveau.
Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Personal zuvorkommend. Große Auswahl und gute Qualität beim Frühstück. Etwas abseits der Innenstadt gelegen.