Top Lage zu den Messehallen und zum Stadion! Zimmer sauber,die Betten sind ein Traum. Badezimmer klein aber für die kurze Zeit völlig ok. Einchecken und Auschecken völlig entspannt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel gut, Frühstück grandios
Das Hotel liegt sehr zentral zum Stadion und den Messehallen. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem. Das „Badezimmer“ war leider ein Witz, viel zu klein! Um sein Handtuch nach dem Duschen erreichen zu können, muss man tatsächlich über das Klo steigen. Ablageflächen hat man leider vergebens gesucht. Für 450 Euro für 2 Nächte hätte ich da ein wenig mehr erwartet. Das Frühstück war herrausragend gut, eines der besten Frühstücksbuffets, das ich bisher in Hotels hatte!
Das Steigenberger in Dortmund ist eine meiner Anlaufstellen, wenn es eine Nacht in der Umgebung sein muss. Das Hotel ist gut gelegen, man ist schnell wieder auf der Autobahn. Neben dem guten Frühstück und Abendessen gibt es einen netten Italiener nebenan. Einzig sind die Zimmer wenig in die Jahre gekommen und die Regelung um den Saunazutritt zu Extrakosten ist ein wenig merkwürdig aber nun ja! Insgesamt zu empfehlen
Das Hotel liegt nahezu direkt an der Westfalenhalle und ist modern ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Die Lobbybar ist sehr gemütlich und läd zum Verweilen ein.
Das perfekte Business-Hotel im Zentrum von Dortmund. Eine sehr einladende Bar, welche nach einem stressigen Arbeitstag mit Kollegen, zum Abschalten einlädt.
Als Besucherin des Deutschen Seniorentages war ich mit dem Hotel zufrieden, kann allerdings bei der Kürze des Aufenthalts nur eingeschränkt antworten. Die Bedienung und die Auswahl der Speisen im Restaurant am Abend ,sowie die Atmosphäre habe ich absolut positiv erlebt.