Rai(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
eines der positivsten und entspannendsten Hotelerlebnisse der letzten Jahre. Souveräner und großzügiger Umgang mit Zimmerwünschen. Dafür besten Dank an die Rezeption! Ebenso für das Geburtstagsarrangement aufs Zimmer. Absolut empfehlenswert: ein Besuch im Olivo.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Stuttgarttrip
Ein tolles, sehr zentrales Hotel. Wir waren restlos begeistert, nicht zuletzt wegen der kostenlosen Zimmeraufwertung am Anreisetag. Über Zimmer, Service bis hin zu Spa und Restaurant entspricht alles höchstem fünf Sterne Niveau. Jederzeit wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Upgrade der feinsten Art
Vielen Dank nochmal an das Hotel - wir haben ein Zimmer mit 3er Belegung zu einem sehr günstigen Tarif gebucht - bekommen haben wir eine 58 qm Suite!!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Exzellentes 5 Sterne Hotel
Exzellentes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal. Unsere Superior Suite ließ keine Wünsche offen. Zentrale Lage- super!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, moderne Zimmer
Lage direkt gegenüber dem Hbf., kurze Wege in die Innenstadt, renovierte Zimmer. Wir hatten eine große Junior Suite zur Straße, von der man dank doppelten Fenstern nichts mitbekommt, Klimaanlage angenehm leise, Betten komfortabel, das Bad modern und schön. Saunabereich klein aber ausreichend, Loungemöbel auf dem Balkon vom Spa zum ausruhen danach. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, vielleicht beim nächsten Mal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt und Arbeit
Wir waren zum ersten Mal im Graf Zeppelin (sonst bisher immer in einem anderen vergleichbarem Haus) und werden nun unsere Aufenthalte in Stuttgart immer in diesem Hotel buchen. Unsere Zufriedenheit reicht von der Anreise über das Zimmer, das Restaurant bis zur Abreise. Herzlichen Dank.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stadthotel mit allem, was man sich wünscht
Stadthotel mit allem, was man sich wünscht!! Wir hatten ein sehr schönes , modern eingerichtetes Zimmer. Es ist ein grosses Haus mit wenig persönlichem Charakter, was man aber auch nicht erwartet an so einem Ort. Es gibt verschiedene gastronomische Angebote. Wir bevorzugten das "Zeppelin Stüble", wo wir zweimal köstliche lokale Spezialitäten genossen.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurztripp an den Weihnachtsmarkt
Da es am Weihnachtsmarkt geregnet hat, das Shopping in den Läden irgendwann zu anstrengend war, begaben wir uns in unser Zimmer. Weil das Zimmer so gemütlich und einladend war, haben wir sogar das Nachtessen aufs Zimmer bestellt. Der Wellnessbereich war sehr einladend, die Behandlung gut. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel im Zentrum
Das Zimmer war etwas klein für ein 5 Sterne Hotel. Top eingerichtet, Personal was sehr freundlich und aufmerksam. Zentrale Lage in Stuttgart war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich hatte als Einzelperson ein Comfort Zimmer gwählt; ruhig, sehr gut ausgestattet und großzügig dimensioniert. Service u.a. ohne Probleme, sehr gut Lage im Zentrum. Kurze Anregung: Wenn auch die Toiletten im UG (von Rezeption/ Bar aus) noch renoviert sind, gibt es auch beim Zustand volle Punktzahl.Gerne wieder.