Das Hotel besticht durch seine Lage und den Komfort. Gerade im Sommer war die Klimaanlage ein echter Mehrwert! Alle Sehenswürdigkeiten liegen um die Ecke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Stadthotel zu einem sehr gutem Preis
Ein sehr gutes Hotel für einen Stadturlaub in Wien. Die Nähe zu Kultur, Gastronomie und Shopping ist genial und das alles zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Die Vorhänge sind zu schmal den am Morgen ist es hell im Zimmer ! Währe sicher keinen grosser Aufwand gewesen die Vorhänge an beiden Seiten 10cm breiter zu machen!!
Viel zu kleiner TV für diese Grosse Wand!
Besichtigung einer Architektengruppe bei vollem Morgenservice muss nicht sein für 5 Sterne.
Die Bar ist Spitzenklasse und so auch der geniale Barkeeper Kompetenz pur !!
Top Hotel in Top Lage. Alles zu Fuß erreichbar. U-Bahn direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Ein öffentlicher PC im Eingangsbereich (kostenlos). Der Spa ist ausreichend groß (Saunen, Dampfbad, ein halbes Dutzend Liegen). Fitnesscenter klein aber modern. Wenn man ein Manko sucht. Der Fernseher könnte etwas größer sein (es war WM-Zeit).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Stadthotel mit optimaler Lage
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel, da wir den Wiener Christkindsmarkt besucht wollten. Die Lage des Hotels dafür ist sehr gut geeignet, auch die Einkaufmöglichkeiten (hauptsächlich Kleidung) und die Verkehrsanbindung ist optimal. Bei der Buchung hat es scheinbar ein Problem gegeben mit dem Datum, was aber anstandslos korrigiert wurde. Unser Zimmer wurde ohne Aufpreis sofort zurecht gemacht. Das Zimmer war modern uns sehr sauber. Toll fanden wir auch die inkludierte Minibar.
Ein ganz großes Lob an das…
Nach dem durchlesen verschiedener Bewertungen, habe ich mich entschlossen nachträglich eine zu schreiben. Wir waren im Juni 2014 erstmals im Herrenhof hatte die Junior Suite gebucht. Ausschlag für die Buchung war Stadtzentrum, Nespressomaschiene und eine Suite. Wenn sich Leute über Staub beschweren dann kann ich nur kopfschütteln, habe selber den Test gemacht und musste einfach feststellen, dass in der Stadt mehr Staub, Dreck in der Luft ist als auf dem Land, also Leute, wischt ihr dreimal täglich Staub zuhause?…
Es ist ein tolles Hotel , sehr zentral gelegen mit einer optimalen Verkehrsanbindung .
Es gab absolut nichts zu bemängeln , sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein hervorragendes Frühstücksbuffet !!!! Waren total zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen !!!!!!!