Wir waren das zweite Mal im Steigenberger Herrenhof und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Die zentrale Lage ist einzigartig, die U-Bahn direkt neben dem Hotel.
Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen.
Eines der schönsten uns stilvollsten Hotels, die man sich in der Wiener City wünschen kann. Wir haben in einer traumhaften Juniorsuite mit Blick auf den Stephansdom logiert. Die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll gestaltet und bieten allen erdenklichen Komfort, sowohl für den Privat- als auch für den Geschäftsreisenden - wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel in ausgesprochen guter, zentraler Lage. U- Bahn direkt nebenan und alle Sehenswürdigkeiten und Shopping in unmittelbarer Nähe. Das Burgtheater liegt ebenfalls nur 5 Minuten zu Fuss entfernt. Sehr gutes Frühstücksbüffet in schöner Atmossphäre und freundliches Personal.
Ideal für einen Städtetrip nach Wien!
Tolles Hotel super Ambiente mit guten vielseitigem Frühstück, sehr zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für stadtbesichtigung, U-Bahnanschluss direkt vor der Tür,
Ein echt super Hotel.perfekt zentral gelegen.der ideale Ausgangspunkt fûr diverse Exkursionen.qualität ist ,wie bei steigenberger gewohnt, perfekt. Immer gerne wieder !!!
Ein Hotel in sehr guter Lage, U-Bahn vor dem Haus und einem sehr guten Frühstücksbüuffet. Fitnessraum sehr klein, schlechte Luft und kaum zu finden, das war enttäuschend.
Der Service ist leider nicht sehr gut. Beim Frühstück herrscht Chaos und es wird nicht abgeräumt. Diskussionen mit dem Personal sind überflüssig und unangemessen.
An der Bar arbeiten Anfänger, ein Margerita klassisch, konnte nicht gemixt werden, schmeckte grauenhaft.
die Zimmer sind groß und bieten alles, was man braucht. 4 ehrliche Sterne,…
Es ist st ein super Hotel! Es liegt vor allem mitten in der City, fast direkt gegenüber der Hofburg. Man ist mitten drin und hat alle Sehenswürdigkeiten und auch Shopping Möglichkeiten nah bei. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen.
Insgesamt ein praktisch eingerichtetes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Preise in der Bar - Gewöhnungsbedürftig -
Gerne wieder