Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das FRÜHSTÜCKSBUFFET SEHR ABWECHSLUNGSREICH UND ANSPRECHEND.
Vorweg: wir waren zum ersten Mal in einem 5-Sterne Hotel. Meine Frau hatte am Wochenende Geburtstag und wir wollten uns mal richtig was gönnen. Haben uns mächtig gefreut, dass mal auszuprobieren. Steigenberger in Wien! Wow!
Jetzt die Ernüchterung... Hinterher müssen wir sagen: wenn das der 5-Sterne-Standard sein soll, dann werden wir wieder auf 3 oder 4 zurückkehren. So super war es nun wirklich nicht.
Da erfährt man in untereren Kategorien einfach mehr Gastfreundschaft, Flair und persönlichen Charme.
Damit…
Bis auf ein kleines Manko (teilweise einengende Stuhl-/Tischanordnung im Frühstücksraum lässt keine Gemütlichkeit und Ruhe beim Frühstück aufkommen) waren wir hinsichtlich Lage, Ausstattung, Unterbringung und Service sehr zufrieden.
Das Steigenberger Herrenhofhotel in Wien ist ein TOP-Hotel. Die Lage ist super zentral im 1. Bezirk Wiens. Die U-Bahn Station Herrengasse befindet sich direkt neben dem Hotel und bietet daher eine super Anbindung an die gesamte Stadt. Wir kommen wieder!!
Für uns die beste Wahl, tolles Hotel und geniale Lage in unmittelbarer Nähe der U-Bahn. Die meisten Sehenswürdigkeiten Wiens können bequem zu Fuß erreicht werden... Immer wieder Steigenberger Wien