Margrit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
super Hotel, zentral gelegen mit sehr guten Verkehrsanbindungen, super Frühstückbufett, alles sehr sauber, sehr guter Service
Ilse(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in bester Lage
Sehr stylisches, modernes Hotel, - alles perfekt. Sehr schöne und gemütliche Hotelbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet - alles in allem: was will man mehr?
Werner(71+)Deutschland
Hervorragend
Die Freundlichkeit des Personals, das reichliche Frühstück, gute U Bahn Anbindung.Es hat an nichts gefehlt. Eigentlich alles bestens.
Max(51-55)Schweiz
Praktisch für Business und Freizeit
Das Hotel ist an einer Toplage, direkt an einer U-Bahn-Station. Graben und Kärntnerstrasse liegen gleich um die Ecke. Die Staatsoper ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig gelegen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlen
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Zentral gelegen, gut zu erreichen und sehr freundlicher Service. Frühstücksbuffet ist TOP
AndiausHamburg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel, das wir immer wieder buchen würden. Besonders das freundliche Personal ist uns angenehm in Erinnerung und Wien ist ja immer eine Reise wert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden beste Lage
Es hat uns rund herum sehr gut gefallen Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen Hat alles gut geklappt mit Flug Frühstücks Büfett Super gut
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage Top - Hotel ok
Das Hotel lebt absolut von seiner Lage mitten in Wien. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Einzig für Schloss Schönbrunn sind wir mit dem Hop On Hop Off Bus gefahren. 5 Sterne ist es allerdings nicht wert. An der Rezeption gab es keine Probleme, allerdings ließ die Bedienung an der Bar sehr zu wünschen übrig. Es kann eigentlich nicht sein, dass man 10 min. warten muss, bevor man überhaupt etwas zu Trinken bekommt und das auch nur auf Nachfrage. Am schlechtesten fanden wir…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gern im Herrenhof Wien
Wir waren zum 2.Mal im Steigenberger.Es liegt sehr günstig, gleich an der U-Bahn Station Herrenhof. Man kann alles zu Fuß erreichen. Die Fenster in den Zimmern lassen sich öffnen, es gibt eine Raucherlounge. Das Personal ist superfreudlich und hilfsbereit. Frühstück vielfältig und lecker. Schade ist, dass es keine Bidest in den Zimmern gibt.
Guido(61-65)Schweiz
Super
Sehr gute Adresse. Wir können nur gutes über das Hotel schreiben und weiter Empfehlen. Das Frühstück war Einmalig. Einfach 1A