Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zufrieden, pos Überraschung in Wien
Große und gepflegte Zimmer , schönes Bad und alles sehr sauber und ansprechend. Hervorragendes Frühstück, mit allem was man sich wünscht. Preis Leistung gut .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadthotel in bester Lage mit bestem Service
Ein supertolles Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und da unser Flieger bereits um 9:00 Uhr gelandet ist, konnten wir auch schon bei Ankunft (ca. 10:30 Uhr ) in unser Zimmer - besser gehts nicht !!!! Beim nächsten Wien-Ausflug bin ich wieder in dem Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Wien im Sommer
Optimaler Ausgangspunkt, viele Sehenswürdigkeiten in Laufnähe, am Besten ist meiner Meinung nach die Stadt mit den Hop on- Hop off Bussen zu erkunden, fahren bis spät abends, 48-Stunden Ticket kostet € 27,00 pro Person.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Adresse für einen Städtetrip!
Das Steigenberger ist für einen Städtetrip eine ideale Adresse. Mitten im Geschehen, alles ist gut zu Fuß erreichbar und trotzdem ist es Abends ruhig. Personal ist überall top freundlich (bis auf einen klitzekleinen Ausrutscher an der Rezeption), kompetent und immer darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Frühstückbuffet war völlig in Ordnung, ansonsten haben wir das Restaurant nicht besucht. Zimmer gut ausgestattet, Badezimmer mit Badewanne groß und geräumig
Irma(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine ausgezeichnete Adresse
In einigen anderen, ebenfalls guten Hotels in Wien haben wir früher bereits gewohnt. Wir würden - auch auf dem Hintergrund dieser Erfahrungen - das Steigenberger wider wählen. Auch die Lage ist für Kulturinteressierte optima.l
Roland(46-50)Deutschland
Super Lage, sehr romantisch
Wir hatten wunderschöne Tage in einer tollen Stadt. Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen. Der Lärm beschränkt sich auf Pferdehufe. Das Hotel hat alles gehalten was man sich von einem Hotel dieser Kategorie Verspricht.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Exzellentes Hotel im Herzen von Wien
An diesem Hotel kann man einfach nichts bemängeln. Zimmer sind klasse, auch alles neu eingerichtet. Frühstück, Personal etc. auch top. Lage ist spitze in der Innenstadt. Besonders hat mir gefallen, dass am Wochenende das Frühstück bis 12 Uhr geht.
Andreas(46-50)Schweiz
Gute Qualität direkt an zentraler Lage
Nettes Hotel direkt im Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Stadtour. U-Bahn gleich nebenan. Sightsseeing Gelegenheiten direkt per Fuss erreichbar.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder!
Das Steigenberger Hotel Herrenhof ist ein großartiges Hotel, welches man nicht auslassen kann bei einer Wienreise. Das Hotel strahlt von außen mit der typischen Steigenberger Altbau Fassade, und von innen wird der Gast überwältigt von Modernität aber gleichzeitig auch Wohlfühlatmosphäre. Insgesamt war es ein sehr toller Besuch, man fühlt sich von jedem Mitarbeiter sofort willkommen und wir kommen sehr gerne wieder!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1. Mal Wien: tolle Stadt, tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse, der gehobene Steigenberger-Standard macht auch in Wien nicht halt. Mitten in der City (Herrengasse 10, die Hofreitschule und der Kohlmarkt ist 200m fussläufig entfernt), und doch ruhig. Wir hatten Ü+F, und haben einen günstigen Flitterwochen-upgrade auf Deluxe bekommen, sehr nette Geste. Die Gästestruktur ist absolut international, ein paar Business-Leute, der Rest Städtetouristen, sehr angenehmes Wohlfühlkilma. Wien ist eine Reise wert: wir haben an unseren 5 Tagen folgendes…