Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP HOTEL IN TOP LAGE!
Hotel sitzt wie eine Spinne im Netz. Es sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sowie Restaurants, Cafes, etc. leicht fußläufig zu erreichen. Im geschichtsträchtigen Hotel fühlt man sich sehr wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft tragen zum Wohlfühlfaktor sehr bei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Check-In war in anderen 5*-Hotel`s angenehmer!
Wir haben das Hotel schon gegen 11:30 Uhr betreten, da der Hinflug am frühen Morgen stattfand. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer erst um 14:00 Uhr frei wäre. Bis dahin wollten wir im Restaurant etwas trinken. An der Rezeption wurden wir auf 14:00 Uhr vertröstet. Das Zimmer wäre noch nicht frei. Diese Antwort erhielten wir auch gegen 14:30 Uhr. Also zurück in die Bar und noch ein Getränk bestellt. Gegen 15:30 Uhr erhielten wir schließlich unsere Zimmerkarte. Wir hatten bis dahin über 50 €…
EvaStern (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus in Wien
Ein wunderschönes Hotel das mitten im 1. Bezirk der Wiener Innenstadt liegt. Man kann 90% der Sehenswürdigkeiten zu Fuß bequem erreichen und ist mitten im Geschehen. Das Hotel ist wirklich schön, in einem tollen Zustand und das Personal mehr als zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist gigantisch, nichts was es nicht gibt. Tolle Atmosphäre und angenehme Gäste. Das Hotel ist ein rundum Wohlfühlpaket und 100% weiterzuempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tophotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Hotel in absolut zentraler Lage im 1. Bezirk Wiens. Die Hotspots sind alle zu Fuß gut erreichbar. Auch mit öffentlichen Vekehrsmitteln vom Flughafen gut ereichbar.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Hotel inmitten von Wien
Ein tolles Hotel inmitten von Wien. Wir hatten ein großzügiges Eckzimmer mit sehr schöner und geschmackvoller Einrichtung. Man fühlt sich hier sofort wohl. Das Zentrum ist nur wenige hundert Meter entfernt, daher ideal gelegen wenn man per Flugzeug anreist. Direkt in der Nähe gibt es einige schöne Wiener Kaffeehäuser, die man sich nicht entgehen lassen sollt, da das Frühstück im Hotel 24€ kostet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel mit super Lage
Ein tolles, modernes Hotel in super guter Lage nahe der Hofburg und dem Cafe Central. U-Bahn-Station gleich um die Ecke.
Peter(71+)Deutschland
Schöne Tage in Wien
Sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage. Ideal für Kurztrips. Sollten wir nochmal nach Wien kommen, würden wir gern wieder im Herrenhof wohnen.
Sabine & Christian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Haus, super Service, sehr stadtnah
In diesem Steigenberger Hotel bleiben keine Wünschen offen. Die City ist direkt zu Fuß zu erreichen. Bestens für eine Städtereise.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Tolles Cityhotel zentral gelegen mit freundlichem Service. Neu gestaltet, ruhig, in unmittelbarer Nähe zur U Bahn und direkt im 1. Bezirk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem gibts gratis Minibar, moderne Zimmer und schönes Café. Wir kommen gerne wieder!
Toni(51-55)Deutschland
Toteles Hotel mit einer Toplage
Das Hotel hat eine Toplage, ganz zentral mit U-Bahnhaltestelle neben dem Haus. Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl und gutem Service.