Das Hotel liegt super zentral und trotzdem ruhig. Sehr gepflegt und sauber. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Österreicher und deutsche Urlauber anwesend. Viele Paare , bzw. erwachsene Gäste aller Altersgruppen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen ließ. Viele frische Säfte,versch. Kaffeespezialitäten-Latte, Melange, etc., Sekt versch. Brot u. Brötchensorten, Wurst, Käse,Fisch, warme Pfannkuchen ...... - einfach alles!! vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel für eine…
Das Hotel ist schön, modern und sauber und es ist super zentral gelegen. Das Frühstück ist gut – ich habe nichts zu meckern. In eine absolute Luxuskategorie in der Steigenberger ja immer gerne mitspielen möchte, würde ich das Hotel aber nicht einsortieren. Die Cocktails in der Hotelbar sind in Ordnung, in der Stadt gibt es aber bessere ☺.
Ideales Quartier mit perfektem Preis-/Leistungsverhältnis
Perfektes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal in idealer Lage in der Wiener Innenstadt.
Sehr schönes Frühstücksbuffet mit grandiosem Service. Kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
dAS Hotel HAT UNS sEHR GUT GEFALLEN: dAS zIMMER WAR SEHR GERÄUMIG UND SEHR SEHR SAUBER- dER fRÜHSTÜCKSRAUM WAR SEHR GEMÜTLICH; SCHÖN HELL UND DIE aNGESTELLTEN SEHR AUFMERKSAM: leider HAT ES AM ABEND IN DER BAR SEHR KRÄFTIG NACH RAUCH GEROCHEN; DA KEIN RAUCHVERBOT WAR: DIES IST MAN IN DER HEUTIGEN ZEIT LEIDER NICHT MEHR GEWOHNT UND DA SOLLTE MAN SICH DOCH EINMAL ÜBERLEGEN; EINEN SEPARATEN RAUM EINZURICHTEN; DA DIE SACHEN DOCH SEHR SCHNELL DEN RAUCH ANNEHMEN: ABER ANSONSTEN GIBT ES KEINEN EINZIGEN PUNKT; DER NOCH…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hôtel richtig zum erholen und ausspannen. Sehr sauber und ordentlich Auch der Wellness Bereich ist top
Zusammenfassend kann ich nur sagen das der ganze Aufenthalt sehr schön war. Das Preis leistungsverhältis ist in Ordnung.Meine Empfehlung kann ohne Probleme Weitergeben für dieses Hôtel
Das Hotel ist super gelegen in der Nähe der Hofburg. Das Zimmer ist nicht wahnsinnig gross, aber genügend. Betten sind sehr bequem und mit vielen Kissen ausgestattet.
Das einzige Manko ist die Dusche. Sie war in unserem Zimmer in der Badewanne. Da es keine geschlossene Duschkabine ist und die Brause nicht sehr gross ist, friert man leicht beim Duschen.
Aber alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe der Hofburg und direkt an der U-Bahn Herrengasse. Das Frühstücksbuffet ist excellent. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und Bäder sind stylisch und sehr sauber. Durch die Doppelfenster dringen keine Straßengeräusche ins Zinmer. Auch von den Zimmern daneben ist nichts zu hören. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Am Besten ist die Lage das Hotels. Absolut zentral. Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Wellnessbereich ist zwar nicht sehr umfangreich aber trotzdem angenehmes Ambiente.
Die Zimmergröße ist etwas knapp. Vor Allem das Badezimmer könnte größer sein.
Ein Super-Hotel in hervorragender zentraler Lage und U-Bahn vor der Haustüre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Der Knaller: Das Glücksrad hatte uns auserwählt, uns an der Minibar bei unserem Aufenthalt von 3 Übernachtungen täglich kostenfrei zu bedienen.