Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel super, Restaurant sehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön mitten in der Innenstadt gelegen, für eine Städtereise ideal. Das Hotel selbst kann ich nur positiv bewerten. Restaurant jedoch sehr negativ, die Bar ist nur bedingt zu empfehlen. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren kaum gewürzt und schmeckten zum Teil nach gar nichts. Die von mir bestellten Schnecken wurden ohne Sauce, Öl oder Butter gereicht. Sie schmeckten nach gar nichts und waren zäh wie ein alter Kaugummi. Das Ossobuco war ohne jegliche Sauce und ebenfalls zäh. Sicher kann…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragende Innenstadtlage im Herzen von Wien!
Hervorragende Lage in einer verkehrsberuhigten Straße nur wenige Geh-Minuten von der Hofburg entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, allerdings keine Abwechslung.
Orlando(51-55)Deutschland
Optimo
recomendo este hotel.muito bem situado em pleno centro da cidade.um rasoàvel, para o bom, pequeno almoco,em forma de bufet,o que nao falta o sekt.fiquei bestialmente surpreendido pela positiva.apesar de estar situado no centro,é bem sossegado à noite.
Arno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut für den, der in Wien zentral wohnen will.
Sehr zentral gelegen, direkt an U-Bahn und 150 Meter von Hofburg. Stefansplatz bequem zu Fuß erreichbar. Wermutstropfen: Internet sehr langsam und dauerndes Neueinloggen erforderlich.
Sönke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Zentrum von
Ein tolles Hotel mit Blick auf die Hofburg - (von unserem Eckzimmer). Zentraler bei einer Städtereise nach Wien geht kaum. Es war alles gut zu Fuss erreichbar. Stephansdom ca 1/4 Stunde. Personal sehr kompetent und freundlich. Zimmer gemütlich und sauber. Im Bad mit Glastür getrenntes WC.
Michael(46-50)Deutschland
Super Wochenende in einem schönen Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es liegt sehr zentral (unmittelbar in der Nähe der Hofburg). Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer perfekt. Es gibt nichts zu meckern.
Tanja(36-40)Deutschland
Must have in Wien!
Eines der besten Hotels, in denen ich bisher war: ideale Lage, sehr zuvorkommende Angestellte, unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sauberes Deluxe-Zimmer mit einem sehr bequemen Bett!
Andreas(46-50)Deutschland
Luxushotel im Herzen Wiens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel bei unserem nächsten Wien-Aufenthalt wieder wählen. Besonders das freundliche und sehr hilfsbereite Personal ist lobenswert zu erwähnen
Gernot Ekkehard(71+)Deutschland
Ein sehr gelungenes Angebot von Air-Berlin
Das Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung, die Lage für eine Städtereise ist perfekt. Wir würden aus ähnlichem Anlaß wieder ins Steigenberger gehen.
Monika(71+)Deutschland
Gutes Stadthotel besonders für kurze Aufenthalte
sehr gute lage, man kann sehr gut alles erreichen freundliches personal frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut Empfangshalle könnte größer sein