Irene(71+)Deutschland
Bei erneuter Reise nach Wien buchen wir wie gehabt
Wir haben das Hotel Steigenberger in Wien als IDEAL für unseren Kurzurlaub empfunden. Hoher Komfort - Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstück sehr gut. Sehr erfreulich die Nähe zur Fußgängerzone (Einkaufscenter), Stephansdom, Spanische Hofreitschule, Albertina, Wiener Hofburg und der Oper. Sehr gute Anbindung an U-, S- und Straßenbahn. Wir haben das Hotel bereits in der eigenen Familie und in unserem Bekanntenkreis mit Erfolg weiterempfohlen. Bodo Wadehn
Wolfgang(71+)Deutschland
Wien und Steigenberger Hotel super
...es war eben eine rundum tolle Städtereise.....DANK Standort des Steigenberger Hotels.....die Stadt WIEN hat eine gute Wahl mit Steigenberger Herrengasse 10....wir haben uns hier wohl gefühlt, hatten überragendes Wetter, was unsere Laune angeheizt hat.....gern nochmal am gleichem Ort im gleichen Haus, im Steigenberger Herrengasse 10 Hotel
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Durch dieses Hotel wird Wien komplett!
Über das positive Gesamtbild hinaus, ist die optimale Lage des Hotels in der Wiener Innenstadt hervorzuheben. Ansonsten ist der Aufenthalt in diesem Haus wie erwartet ein feines Erlebnis. Empfehlung in allen Belangen!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
"Zentral und Elegant"
Das richtige Hotel für den Kurzbesuch : Perfekte Anbindung an Geschäfte und Museen ; Personal äußerst höflich und hilfsbereit ! Publikum international ... ruhige Atmosphäre trotz Vollbesetzung . Frühstück grandios , es kann nicht besser sein ! Wir kommen wieder !
Ingo(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Luxushotel, das seinen Namen zu Recht trägt. Geschmackvolle Möblierung. Sehr sauber. Kostenloser Internetzugang ist vorhanden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfektes Hotel mitten in der Stadt
Ein wunderschönes Hotel, in der Altstadt gelegen, vieles zu Fuß zu erreichen und mit einer U-Bahn-Station direkt am Haus. Für eine Städtereise genau richtig, können wir nur weiter empfehlen !!
Walter(66-70)Deutschland
Steigenberger lohnt nicht immer
Die Zimmer müßten wenigstens jeden Tag gesaugt werden , nicht das eine Feder und andere schmutzigen Dinge 3 Tage auf dem Fußboden liegen bleiben. Beim Frühstück besteht Bedarf nach oben im Verhältnis z.B. Steigenberger Hamburg 1 Morgen zu wenig Personal um die Tische neu einzudecken. Wartezeit ca.25 Minuten. Selbs dann wurde die schmutzige Tischwäsche nicht gewechselt. Nicht 5 Sterne würdig Wir hoffen auf ein einmaliges versehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sommer in Wien
Das Steigenberger Hotel wirbt mit dem Slogan "Wien beginnt direkt vor der Haustür". Dieses trifft genau zu! Die Lage ist nicht zu übertreffen, alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Das Steigenberger Hotel lässt auch sonst keine Wünsche offen. Wir hatten 4 wunderschöne Urlaubstage in Wien.
Christian(41-45)Deutschland
Beste Lage in Wien und super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage direkt an der Hofburg war super. Nur der Kaffee zum Frühstück hätte für Wien besser sein können. Von diesem Hotel sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar. in direkter Nachbarschaft liegt das berühmte Cafe Zentral ein Stück weiter in einer kleinen Passage ist ein kleines wunderbares französiches Bistro/Restaurant mit einem kleinen Laden...
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zauberhaftes Hotel!
fantastisches Hotel mit sehr netten Angestellten, wunderbare Zimmer, sehr grosses Badezimmer und fantastische Matratzen um darin Ruhe und Erholung zu finden! Das Frühstück war stets abwechslungsreich und die Getränkevielfalt am Frühstücksbuffet war wirklich ein Traum. Für Vegetarier war ebenso viel zu finden wie für Fleischesser!