WÜRDE JEDERZEIT WIEDERKOMMEN da sehr zentral gelegen - die Ubahn-Station der U3 nur 50 m entfernt.
Die schönsten Straßen Wien`s mit tollen Geschäften innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.Auch die Sehens-
würdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sehr schönes Hotel in wirklich erstklassiger Lage, U-Bahn ist direkt um die Ecke. Fitnessraum ist mit Ausdauergeräten gut bestückt, klimatisiert. Vielseitiges Frühstück, gute Qualität. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
...verweilten wir nun zum zweiten Mal ein Wochendende. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Hotel seit unserem Aufenthalt im Januar 2010 doch verändert hat. Wieder übernachteten wir in einem Superiorzimmer. Ausstattung und Einrichtung im Bauhausstil. Zimmergröße absolut ausreichend. Frühstück war im Preis nicht inkludiert. kostenloses WLan auf dem Zimmer.
Das Personal war wie immer freundlich, nur die Sauberkeit der Zimmer und der Zustand dieser liessen diesmal zu wünschen übrig. Es war nicht dreckig,…
Waren das erste mal in Wien, im Hotel Steigenberger Herrengasse.
Die Lage des Hotels ist sehr central,man kann viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Z.B. Hofburg, Stephansdom, Spanische Hofreitschule,Rathaus und das Einkaufscentrum und vieles mehr.
Im Hotel selbst war das Frühstück sehr umfangreich und gut.
Viele Besichtigungen sind im Hotel buchbar.
Die Lage vom Hotel ist wie schon mehrmals beschrieben sehr ideal um Wien zu erkunden. Insgesamt waren wir mit allen Leistungen und dem Service sehr zufrieden.
Wenn wir nochmal nach Wien kommen, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Absolut empfehlenswert.
Für einen Besuch in Wien gibt es kein besseres Hotel. U-Bahnstation direkt vor der Türe, wenige Gehminuten bis zum Stephansdom. Nach einem anstregenden Tag steht ein Wellnessbereich zur Verfügung. Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Hotel ist einfach TOP und man kann es jedem nur empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Nacht in Wien
Ein frischgepresster Orangensaft zum Frühstück muss extra bezahlt werden!!! und bei einem 5Sterne Hotel sollte es nicht sein.
Das Zimmer ist nicht zu groß aber sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert aufgrund seines hervorragenden Services in allen Bereichen, seines modernen und ansprechneden Ambientes und seiner Lage. Der nächste Aufenthalt dort ist bereits vorgesehen.
Um es schonmal vorweg zu nehmen, wir sind enttäuscht.
Das Hotel hat eine unschlagbare Lage, aber sonst?!
Wir hatten den Limousinenservice gebucht und sind fast umgefallen, als wir den BMW betreten haben. Verraucht ohne Ende!! Das geht gar nicht. Ebenso mussten wir unser Gepäck alleine ins Hotel tragen, es wurde uns NICHT abgenommen. Auch das ist ein NO Go für ein 5 Sterne Hotel. Der Limousinenservice hat 45 Euro gekostet und da erwarte ich zumindet das mir beim Tragen des Gepäcks geholfen wird. So finde ich die…