Das Hotel Herrenhof rechtfertigt seine fünf Sterne in jeder Beziehung. Die zentrale Lage (100 Meter bis zur Hofburg, kurze Füßwege zu den renommiertesten Museen und den bekannten Einkaufstraßen) ist ein ganz besonderes Plus.
Insgesamt in jeder Hinsicht perfekt und ohne Einschränkung empfehlenswert.
Sehr hilfsbereites freundliches Personal, (zB Organisation von Karten f.Hofreitschule,Rest.-Empfehlung),
gutes Ambiente mit zeitgem.schöner, dem 5Sterne Standard entspr.Ausstattung, kl.Wellnessbereich mit 2 Saunern, kein (Whirl-)pool,exzellente Lage für Bescihtigungen (100m zur Hofburg)
Uneingeschränkte Empfehlung!!
Wir können uns für einen Wienbesuch kein besseres Hotel vorstellen! Einfach genial! Freundliche Mitarbeiter, schönes Haus, sauber und praktisch! Die Lage mitten in der Stadt ist dann das Sahnehäubchen oben drauf!
Schönes, sauberes Hotel. Personal überaus freundlich und immer gerne
hilfsbereit.
Rundum gut kann ich nur sagen. Ich würde dort immer wieder buchen.
Die Lage ist nicht zu toppen. Direkt neben dem Hotel ist ein U-Bahn-Eingang
und ein VAPIANO - Restaurant. Zwar nicht Wienerisch aber nett und gut.
sehr gutes hotel. bei einem besuch vor zwei jahren hatten wir ein wesentlich schöneres und größeres Zimmer als dieses mal; leider zum innenhof. Sonst war alles sehr gut und das personal sehr freundlich.
Ein sehr gutes Stadthotel der Steigenberger Gruppe. Modern, klar aber nicht unelegant. Hervorragende Zimmer; sowohl Ausstattung als auch Größe. Hatte durch Resieveranstalter airtours ein upgrade in Deluxe-Kategorie. Sehr gutes Badezimmer mit walk-in Dusche und separatem WC. Beides durch satinierte Glastüren blickgeschützt. Flat TV, Minibar im Zimmerpreis ist bei Deluxe inklusive. Sauberkeit, Matratzen, Bett, Mögel alles neuwertig und tip top. Frühstück entsprechend gut mit allem was man erwartet, frische Säfte etc.…
Super Hotel, sehr sauberes Zimmer und Bad, immer freundliches Personal, Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet,ließ keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksames Personal. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen,sehr guter Service und gute Tipps vom Barkeeper für die Erkundung Wiens. Werden wiederkommen.
Ehepaar 58 und 63 Jahre aus Deutschland
Kann das Hotel jedem empfehlen, ob als Tourist oder Geschäftsreisender.
Als Steigenberger Stammkunden waren wir dieses Mal sehr enttäuscht über unsere Unterbringung. Zimmer 120 befindet sich in Richtung Innenhof, direkt gegenüber der vibrierenden, meterlangen Klimaanlage der Bar.Auch bei geschlossenem Lärmschutzfenster war das Brummen rund um die Uhr zu hören. Ein Öffnen des Fensters war daher nicht möglich, obwohl das bei der herrschenden Hitze angenehm gewesen wäre. Der Kleiderschrank entsprach eher der Größe eines Spindes. Für einen Preis von 239€/Nacht scheint uns das nicht…
Super Hotel mit ca. 190 Zimmer im perfekten Zustand. Service 1A mit guter Küche. Gäste aus aller Herren Länder, hauptsächlich aus dem europäischen Ausland.
Eine Erreichbarkeit des Hotels ist ohne größere Mühen via U-Bahn möglich. Vom Flughafen ca. 30 Minuten und schon kann man direkt vor dem Hotel aussteigen. Eine Vienna-Card ermöglicht einem die ein oder andere Ermäßigung sowie freie Fahrt auf U-Bahn, Bus und Tram für 72 Stunden für so ca. 19 Euro.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Steigenberger ist Wien pur
Habe dieses Hotel zum zweiten mal gebucht und es war wieder hervorragend. Viele Sehenswürdigkeiten wie Hofburg, Einkaufsstraßen , Stephansdom ,Demel und vieles mehr in wenigen Minuten zu erreichen. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und gut für die Seele. Immer wieder sehr gerne.