Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragendes Hotel
Exclusives Hotel mit bester Ausstattung. Besonders erwähnenswert das top geschulte Personal. Ein Vorschlag an die Geschäftsleitung: Man sollte eine gewisse Kleiderordnung festlegen, die auch der Klasse des Hotels entspricht. Ich meine hier nicht Krawatte oder Jacket. Es ist nicht schön, wenn man man Gästen in Strandkleidung (Shorts, T-Shirt und Sandalen) beim Frührtück begegnet, wo in Wien weit und breit kein Meer zum Baden einlädt. Leider haben sich durch das Angebot im Juli, 3 Tage für 2, manche Klientel…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Lage mit echtem Wien-Feeling
Tolles Hotel mit einem schönen Ambiente. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Für eine Städtereise mehr als ausreichend. Wir hatten online gebucht und damit die Minibar, die täglich aufgefüllt wird, kostenlos dazu. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur Hofburg mit der spanischen Hofreitschule sind es nur wenige Meter. Zum Stephansdom ist ebenfalls nicht weit. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. In der Nähe finden sich viele Cafes und Restaurants die Frühstück mit Wiener Flair anbieten. Sehr gute…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel - zentral gelegen
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Hofburg. U-Bahn Station direkt daneben. Die Zimmer sind großzügig und schön. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Können wir nur empfehlen!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Angenehmes Hotel mitten in Wien - prima geeignet für einen Stadbesuch - U-Bahn 1 Minute vom Hotel entfernt, Einkaufsstraße und die Hofburg 2 Minuten - sehr umfangreiches Frühstücksbüfett, dass auch neugierig macht
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wer nach Wien fährt sollte hier wohnen
Das Hotel liegt mitten in der City an der Hofburg. Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und läßt keine Wünsche offen. Die frisch zubereiteten Eierspeisen (z.B. Omelette) sind von hoher Qualität. Wer einen tollen Ausgangspunkt für seine Wien-Touren haben möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und sehr bemüht. Also, nichts wie hin. Ich komme in jedem Fall wieder.
Daniela & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Beste Lage - aber keine 5 Sterne
Einmalige Lage. Aber kein 5 Sterne Standard Wie bereits erwähnt ist die Lage des Hotels einmalig. Allerdings konnten wir nicht herausfinden, was dieses Hotel zu einem 5 Sterne Hotel macht. Wir konnten keinen signifikanten Unterschied zu Häusern niedriger Kategorie feststellen, wir haben schon in wesentlichen besseren 4 Sterne Hotels gewohnt. Wir haben kein Problem für entsprechende Leistung einen angemessenen Preis zu bezahlen. Einzig die Lage rechtfertig hier einen höheren Preis, der Rest leider nicht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Steigenberger Hotel Wien im neu renovierten Glanz
angenehmes Hotel für Wien-Besichtigung mitten in der Stadt. Zur Straße darf man allerdings nicht wohnen, wenn man Geräusch empfindlich ist. Nettes Personal überwiegend aus Deutschland.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum Wiens, nur wenige Gehminuten von der Hofburg entfernt. Trotz der zentralen Lage, ist das Hotel ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet. Die Größe des Zimmers empfanden wir als ausreichend, das Bad ist gut ausgestattet und auf dem neusten Stand. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, ausgestattet mit Sauna und Dampfbad (kein Schwimmbad). Es stehen den Gästen kostenlos Tee, Wasser und Äpfel zur…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentrumsnahe Lage, angenehme Atmosphäre
Fünf Sterne-Hotel im historischen Zentrum von Wien, stylisch renoviert, sehr angenehme Atmosphäre, unpreziöser, freundlicher Service. Im Gegensatz zu den hier immer wieder lesbaren Kritiken haben wir Hotel und Zimmer als sehr sauber erlebt (vielleicht haben die Kritiken ja letztlich doch eine Wirkung gehabt?). Die Gästestruktur scheint sehr gemischt zu sein - Geschäftsleute, aber auch einige städtetreisende Familien; vor allem Deutsche, Engländer, Amerikaner.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sensationelles Rundum-Wohlfühl-Paket
Angenehmes Stadthotel, großzügige Zimmer, sehr gepflegter Zustand, schickes Design was Traditionelles mit Modernem gelungen verbindet. Sehr internationales Publikum. Für einen WLAN-Anschluss erhält man jederzeit einen kostenlosen Zugangscode an der Rezeption.