Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geschäfts Reise
es ist ein tolles Hotel und da ich sehr oft in Wien geschäftlich bin werde ich es als mein neuen Treffpunkt wählen da ich hier auch Geschäftspartner gut einladen kann
Schönes Hotel im Altstadtkern von Wien. Alles in unmittelbarer Nähe und U-Bahn um die Ecke.
Bei Ankunft Koffer selber zum Zimmer getragen, auch bei Abreise. Zimmer selbst gesucht. Eine Praktikantin die an der Rezeption arbeitete, war völlig überfordert mit Ihren Aufgaben. Das Personal ein bißchen arrogant, oder ist das Wiener Schmäh? 5 Sterne?
Wir beobachteten einen in Deutschland bekannten Schauspieler der auch im Hotel abstieg. Der wurde vom Manager aufs Zimmer begleitet.
Das Zimmer war sehr schön. Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Herrenhof - kurz und knapp
Das Hotel fällt durch seine zentrale Lage und die außerordentlich gute Klimatisierung im gesamten Bereich (Lobby, Flure und Zimmer) auf.
Erwähnenswert scheint auch die sehr große Zimmerfläche.
Die Sauberkeit ist sehr ordentlich. Handtücher werden automatisch täglich gewechselt.
Die Zimmerausstattung (Klimaanlage, Flachbildfernseher, Zimmersafe, sonstige Möblierung) ist sehr ordentlich.
Leider wird dieser gute Gesamteindruck durch einige innenarchitektonische Fehlleistungen beeinträchtigt. Hierzu zählen das…
Dieses Hotel liegt absolut zentral und man hat die besten Verkehrsanbindungen. Es ist sehr stylisch eingerichtet und hat Flair. Wir hatten unser Zimmer zur Strasse hin, jedoch ist das Gebäude anscheinend so gut isoliert, dass man keinen Ton hörte & es trotz zentraler Lage sehr ruhig war. Die Zimmer sind nett anzuschauen, jedoch etwas klein geraten. Ich empfand das Bett als viel zu hart, aber das ist wohl eher Gewohnheitssache. Das Persnal war auch ganz nett, insbesondere eine Deutsche, die immer sehr zuvorkommend…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Idealer Ausgangspunkt, sehr schönes Hotel
Die zentrale Lage (Hofburg in Sichtnähe und 5 Minuten zum Stephansplatz sowie U-Bahn direkt am Hotel) bietet einen Top-Ausgangspunkt für eine Städtereise in diese wunderschöne Stadt. Das aufmerksame und hilfbereite Personal hat einen sehr gut geschulten und liebenswürdigen Eindruck hinterlassen. Die Einrichtung ist modern, stylish und trotzdem warm. Besonders gut gefallen haben die sw-Fotografien des alten Hotels, die wandhoch aufgezogen sind. Die Zimmer sind sehr schön und gut zur Straße isoliert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Spitzenhotel in bester Lage
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar für drei Nächte im Herrenhof und waren mehr als angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamtem Teams vom Herrenhof.Bei uns hat alles mehr als gepasst.Super Zimmer ein tolles Frühstücksbuffet,leckere Cocktails als Absacker noch vorm Zubettgehen.
Erste Sahne ist natürlich die Lage,direkt vor der Hofburg und die ganzen Sehenswürdigkeiten im ersten Bezirk alle zu Fuss zu erreichen.
Haben die drei Nächte über Ameropa pro Person mit Frühstücksbuffet für…
Das Steigenberger Herrenhotel ist ein 5-Sterne Hotel in Top-Lage. Es liegt direkt am Kohlmarkt und vor dem Hotel ist direkt eine U-Bahn-Station. Zum Stephansdom sind es vom Hotel aus ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben mit Frühstück gebucht und dieses war echt super. Es wurde serviert, was man sich nur vorstellen konnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wenn wir noch einmal nach Wien…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel - gerne wieder
Wir waren rundum mit dem Steigenberger zufrieden, die Lage ist wirklich erstklassig. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge, deshalb war es etwas kleiner dafür aber gemütlich. Alles war sauber und das Bett sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war reichhaltig. Extrawünsche musste man beim Kellner bestellen, alles kam aber sofort (wie z.B. ein Omelette) Nur der so genannte health-corner war etwas enttäuschend. Das Frühstück ist sehr teuer, wir hatten es allerdings im Zimmerpreis inklusive.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel in super Lage!
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer recht groß, gut klimatisiert und gut ausgestattet, sogar mit einer kleinen Kaffee-/Teebar.
Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und schmackhaft.
Aller wird aber übertroffen durch die Top-Lage gleich neben Hofburg und Kohlmarkt. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Sehr zentral gelegen, ob Anreise mit Bahn oder Flugzeug, sehr netter Empfang, WLAN-Zugang incl. Zimmer sehr modern und geräumig. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Zimmer sauber mit flinker Hand geputzt, ruhig, auch wenn Blick zur Seitenstraße. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, jeden Tag Abwechslung. Für Kurz- und Geschäftsreisen zu empfehlen.