Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schönes Stadthotel im Herzen Kölns
Schönes Hotel in zentraler Lage in Köln. Von außen sieht es aus wie ein Plattenbau was zunächst etwas abschreckt. Jedoch überzeugt das innere umso mehr. Für einen Wochenenendtrip völlig super.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gerne nochmal
Tolles, modernes Hotel, nicht weit in die Innenstadt. Eine viertel Stunde mit der Straßenbahn zum Stadion. Drumherum zig Restaurants und Bars. Wir haben über Secret Escape gebucht und einen super Preis gehabt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Steigenberger ist verlässlich, aber ohne Frühstück
Auf Steigenberger ist Verlass. Gut geführtes Hotel mit Verkehrsanbindung. Große Zimmer und modern eingerichtet. Einziges Manko ist das Chaos beim Frühstück.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ßhr gute gehobene Unterkunft in Köln
Tolle Unterkunft am Rudolfplatz in Köln. Minibar, Airconditioning, Kaffemaschine auf dem Zimmer. Super Frühstück, tolle Hotelbar uns super professinelles Personal. Leider kein Pool. Die Strassenbahn ist direkt vor der Tür und bringt euch nach einer Station zum Neumarkt und nach zwei Stationen ist man am Neumarkt. Tolles Haus! Gerne wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schickes Business Hotel
Schickes Business Hotel, neu renoviert, tolle Lage, nette Bar, schöne Zimmer, grandiosen Betten, kann wann weiterempfehlen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Eine Ubahn Station liegt direkt vor dem Hotel. Es gibt sehr viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe von dem Hotel! Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Der Preis für das Parkhaus ist meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne, vor allem das Frühstück top
Wir waren hier für eine Nacht untergebracht und sind rundum zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (Nähe Rudolfplatz). Zimmer inkl. Bad waren groß und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Stevi(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes zentral gelegenes Hotel Köln
Zentrale Lage mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber (WLAN kostenlos). Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Wochenende.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt!
Der Aufenthalt war perfekt! Alles hat gut gepasst. Ein Zimmer Upgrade wurde gegeben, nachdem ich gemeldet hatte, dass das mir zuerst zugewiesene Zimmer Mängel hatte.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in bester Lage in Köln
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Ausstattung ist modern und schick, lediglich die Fassade ist ziemlich in die Jahre gekommen.