Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gelungener Aufenthalt
Lage einigermaßen zentral. Zimmer war relativ groß und sauber. Das Frühstücksangebot war gut sortiert und ließ keine Wünsche offen. Die Bar haben wir nicht genutzt. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Hotel in Citylage Köln.
Prima Hotel in Citylage. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Besuch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für den etwas gehobeneren Aufenthalt in Köln
Das Hotel ist von außen nicht der brüllet aber von innen kann es sich sehen lassen! Von Lounge bis Zimmer ist alles sehr schön gestaltet für die Preisklasse. Die Zimmer sind groß und im Bad befinden sich alle nötigen Utensilien von ausreichend Handtüchern bis Föhn. Sauberkeit war absolut nicht zu beanstanden, sehr sauber. Die Lage ist nicht super zentral aber per Spaziergang (10-15min vom Hbf entfernt) durch die Innenstadt oder per ÖPNV leicht und gut erreichbar.
Alois(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als Ausgangspunkt für Städtetour zu 100 % geeignet
Gebucht für einen Städte-Trip mit Kegelclub ( 7 Personen ) hat das Hotel unseren Erwartungen voll entsprochen. Unserer Situation geschuldet können wir das Frühstück - 100 % zufrieden - und die Bar - ebenfalls 100 % Zufriedenheit - bewerten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in Verkehrsgünstiger Lage am Rudolfplatz. In wenigen Minuten ist man mit dem ÖPNV am Dom und am Hauptbahnhof. In unmittelbarer nähe findet das Nachtleben von Köln statt.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles in allem gut
Alles im allen gut. Luxuriös eingerichtet, gute Bar, der Preis für Aufenthalt und Getränke sind der Ausstattung angemessen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gehobenes Hotel besonders zum CSD
Freundliches Personal, sehr sauber. Insgesamt guter Eindruck wenn auch nicht auf ganz neustem Stand. Nespresso und Tee im Zimmer sind ein plus.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in Köln
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und freundlich eingerichtet, freundliches Personal, viele Bars und Restaurants in der Nähe, Parkhaus direkt am Hotel, in wenigen Minuten an der Straßenbahn und in der Innenstadt, super Frühstück
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine super Unterkunft im belgischen Viertel
Ein renoviertes Hotel in top Lage, mit freundliches Personal, moderne Zimmer, und ein tolles Frühstücksangebot. Eine optimale Unterkunft im Belgischen Viertel!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Relativ teures, allerdings zentrales Hotel im Herz
Es handelt sich hier um ein eher älteres Hotel direkt am Hauptbahnhof. Die Räumlichkeiten könnten eine Renovierung vertragen.