Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gute Lage, höfliches Personal, allerdings wenig Anlage für die Wäsche. Schöne Aussicht wenn man weiter oben wohnt, da bis zu 10 Stockwerke.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes City Hotel
Sehr gutes City Hotel. Lage am Rand der Altstadt. Mit Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Leider fehlt ein Wellnessbereich
Uwe Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es geht besser!!!
- Ein persönliches Hotel Highlight hatten wir nicht - Das Frühstückspersonal wirkte sehr lustlos und genervt - sowas hatten wir bis jetzt noch nie in einem Steigenberger! Finde da kann man von einem Steigenberger Hotel mehr erwarten!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr komfortables Design-Hotel in exzellenter Lage
Superzentral gelegenes Haus mit großen Zimmern in sehr ansprechendem Design. Hervorragende Ausstattung, zuvorkommender Service. In vielen Zimmern Domblick und Ausblick aufs Hahnentor inklusive.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hochwertiges Buisnesshotel
Ein sehr schönes Haus und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet.
Mika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in zentral Köln
Sehr schönes Hotel eher nobler manchmal aber wenn zum Beispiel ein Lastwagen vorbei fährt etwas laut ansonsten super Hotel sehr sehr leckeres Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter auf jeden Fall zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrales, komfortables Businesshotel
Tolle, zentrale Lage. Komfortabel und modern eingerichtet. Ideal für Businessreisende mit Schreibtisch und kostenfreiem WLAN.
Flo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Hotel in einem unschönen (denkmalgeschützten) Gebäude. Die Lage zwischen der Altstadt und dem belgischen Viertel ist für alle Zwecke ausgezeichnet. Sehr guter Service, sehr schöne Zimmer und ein Frühstück mit sehr reichlicher Auswahl.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Innenstadthotel
Gute Lage (dafür auch nicht ganz ruhig), große Zimmer, sehr modern. Leider ließ sich das Fenster nur einen Spalt öffnen. Schneller Check-in und Check-out. Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Minibar war allerdings nicht aufgefüllt worden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geniales Hotel, jederzeit wieder!
Sehr freundliches und schnelles Check-in (vor 15:00 Uhr)! Personal war während unseres Aufenthaltes stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind erstklassig! Tip top in Schuss, 1A sauber und sehr gut ausgestattet. Auch die Zimmergröße ist nicht alltäglich. Ganz klare Empfehlung, wir würden jederzeit wiederkommen.