Thiemo-Jerome(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
immer wieder!
Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Das Preis Leistungsverhältnis war gut und das Personal sehr freundlich!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Große Zimmer in zentraler Lage
Große Zimmer in zentrler Lage, nicht perfekt aber angenehm. Im Großen und Ganzen ein gutes Haus und ein leckeres Frühstück
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Geräumiges Zimmer und zentrale Lage für unseren Mädelstrip
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Toll war das große 3er Zimmer, perfekt für ein Mädelstrip. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Sehr gute, zentrale Lage. Von außen und im Foryer etwas altbacken. Das Zimmer war top und geräumig, das Bett sehr bequem.
Carlos(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Business Hotel an guter, zentraler Lage
Edles Business Hotel mit schöner Lobby / Cocktail Bar zum Verweilen. Zimmer sind modern und gut ausgestattet, was allerdings bei diesem Preis zu erwarten ist
MJ(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Verbesserungswürdig.
Hoher erklärter Standard, gute Zimmer. Abzug wegen mangelndem gastronomoschen Angebot. Es gibt bessere "Steigenberger".
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für den Städtetrip
Lage und Zimmer waren perfekt. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf den kleinen “Garten” vor dem Hotel. Perfekt um zu Fuss die Stadt zu erkunden.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück.
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück (große Auswahl) und gutem Service. Gute Lage in der Innenstadt. Das Zimmer ist von der Größe sehr gut und wir hatten Ausblick auf den Dom.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Geräumige Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren für einen Junggesellenabschied in der Stadt und haben dieses Hotel aufgrund der Lage und guten Anbindung gewählt. Unser Aufenthalt war lediglich zum Übernachten gedacht. Dafür war dieses Hotel super. Zimmer geräumig und Betten bequem.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Stadthotel in Köln in zentraler Lage
Schönes Stadthotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer und sehr bemühtes Personal. Eins meiner Favourites in Köln. Leider sind die Übernachtungspreise inzwischen oftmals so hoch, dass sie das Preis-Leistungsverhältnis verschlechtern.