Wir sind per Zufall auf das Hotelangebot gestossen und waren beide total vom wunderschönen Hotel und dem fantastischen Badestrand überrascht. Wir würden sofort wieder gehen.
Es war einfach nur super.
Empfang freundlich und zuvorkommend
Zimmerreinigung/ habe noch nie sowas erlebt. Es würde jeden Morgen sauber geputzt, aufgeräumt, sogar Kleider gefalten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Jahreswechsel
Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel erleben dürfen. Der Service sowie die gesamte Qualität des Hauses, waren klasse! Wir werden bestimmt wieder kommen und planen bereits, die Sommerferien.
Anlage und Frühstück gut, aber der ganze Rest.:-((
Wenn man kein Anspruch an Dienstleistungen des Hotels hat, dann kann man mal dahin. Aber bloß keinen zu langen Aufenthalt! Zimmer können nicht rechtzeitig bezogen werden, Bestellungen in den Restaurents werden vergessen, kommen verspätet, oberflächliche Behandlung der Gäste und vieles mehr. Täglich gab es zwei-drei Probleme. Wir waren zum fünften Mal da, finden die Hotelanlage und den Ort wunderschön, aber die Dienstleistungen haben zur Entscheidung geführt: NIE WIEDER!!! Höhepunkt war eine aus dem Zimmer abhanden…
Highlight: jeder Angestellte war sehr aufmerksam und freundlich, dabei nicht aufdringlich, wir haben die Aufenthalt sehr genossen.
Enttäuschend: nur unsere Abreise ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervoller Entspannungs-/Sonnenurlaub im Januar
Rund um perfekter Urlaub! Gepflegte, schöne Anlage mit Blick auf Golfplatz und Meer. Problemlose Unterbringung unseres Mietwagens in der Tiefgarage. Wir haben in frisch renovierten Zimmern geschlafen, die uns keine Wünsche offen ließen und einen schönen Blick auf das Meer zuließen. Zu jeder Tageszeit entgegnete uns in jeder Hinsicht ein exzellenter Service, ob morgens beim reichhaltigen, frischen Frühstücksbuffet, am Pool und im Wellnessbereich, an der Rezeption, als auch abends im Restaurant und an der Bar. Wir…
Tolles Hotel, auch für Nichtgolfer sehr zu empfehlen. Zuvorkommendes Personal, grosszügige frisch renovierte Zimmer, nur wenige Minuten zum Strand. Ein Highlight war das reichhaltige Frühstücksbüffet.