Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Freundliches und kompetentes Personal auf allen Stufen, gutes Essen, schöner und vielfältiger Fitnessbereich. Das Hotel ist in einer parkähnlichen Anlage eingebettet. Loch 1 und Loch 18 vom anspruchsvollen Golfplatz sind vor der ‚Haustür‘. Zum Sandstrand sind es ein paar hundert Meter.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Haus, zu dem man zurückkehrt, bevor man es ver
Das Hotel bietet alles, was im Bereich der 5* Klasse vorhanden sein sollte. Service, Sauberkeit, Komfort und Ausstattung lassen absolut keine Kritik, lediglich Lob zu. Die Lage bietet absolute Ruhe und Entspannung, sowie direkte Verbundenheit zur Natur. Der Wellnessbereich mit seinen Öffnungszeiten ist einer, wenn nicht sogar der beste, im Vergleich zu anderen 5*Häusern.
Henry(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel, eben Steigenberger!
Tolles Hotel, hebt sich absolut ab von Anderen. Ambiente warm und sehr stilvoll. Man findet viele Möglichkeiten fernab vom "Trubel" auch mal die Ruhe zu geniessen um z.B. ein Buch zu lesen (vermutlich aber nur ausserhalb der Hauptsaison). Zum golfen ideal, anspruchsvoller Golfplatz am Hotel angeschlossen und viele Plätze in der Nähe. Service sehr freundlich und sehr ordentlich. Mein Domizil für Mallorca-Reisen in der Nebensaison.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Haus mit sehr schwacher Rezeption
alles sehr sauber; Zimmer war in top Zustand (zum Pool) es fehlte an nichts. Frühstück sehr gut. Einzige Kritik: Die Rezeption !! Weder wurden wir beim Einchecken (22:30 Uhr) nach den Umständen unserer Anreise gefragt, noch hat irgend jemand interessiert wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Auch eine Nachfrage "ob man beim Gepäck behilflich sein soll" blieb beim Rein wie auch Raus aus. Für ein 5* Hotel dann doch etwas befremdlich. Da die anderen Mitarbeiter aber immer sehr höflich waren, (außer der Pool Boy..war…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Resort mit enormen Schwächen beim Service
Das Steigenberger Resort liegt im Süden der Insel. Vom Flughafen sind es je nach Tageszeit- u. Verkehrsaufkommen ca. 35-50 Minuten Fahrzeit mit mit dem Auto. Es ist idyllisch Eingebettet in die wunderbare Umgebung Nähe von Andratx. Der Check-In erfolgte am Nachmittag. Dann der erste Schock: Das Hotel nimmt keine American Express. Dass habe ich selten erlebt und ich komme auf ca. 80-100 Hotelnächte pro Jahr weltweit. Das ist ein No-Go. Sorry! Grundsätzlich freundlich war der Empfang sowieso nicht, dass Personal…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel, indem man bereits bei Ankunft den guten (Führungs-) stil der Chefin spürt. Qualität der Zimmer, der Gastronomie und der Anlage, einfach großartig. Man fühlt sich sofort zuhause. Wir kommen wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schön gelegenes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Tolle Aussicht, das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Service!
Jürgen B(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Service im Restaurant hervorragend trotz unangenehmer Gerüche
Das Steigenberger liegt toll am Golfplatz Andratx. Auch das Ambiente ist recht gemütlich, allein die Zimmer (Executive) sind runtergekommen und unbedingt renovierungsbedürftig - angefangen von den Malerarbeiten bis hin zu Bad und vor allem Dusche. Dies war unser 9. oder 10. (Golf-)Aufenthalt - leider hat sich nach wie vor nichts verändert. Weitere Punkte sind der Frühstücksraum mit einem grauenvollen Geräuschpegel und herumrennenden Kleinkindern. Die Auswahl am Buffet hingegen ist wirklich sehr gut. Ein weiterer…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies am Meer
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in der Bucht von Camp de Mar. Wir kommen seit Jahren hier immer wieder gerne hin. 😋😋😋
Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie gesagt, werden wir dieses Hotel wieterempfehle
Es ist das erstemal, dass meine Frau und ich ins Steigenberger gekommen sind. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns sehr gefallen. Wir werden wieder kommen.