Wir haben uns in den 8 Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Sehr aufmerksames freundliches Personal, leckeres Frühstück, so kann der Tag beginnen, mit frischen Säften und einem Gläschen Sekt mit Erdbeere mit Blick ins Grüne, auf den Golfplatz und im Hintergrund das Meer.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Wir möchten der Crew des Steigenberger Resort ein grosses Kompliment machen. Vom Empfang, Service zur Küche bis zum Poolteam waren alle sehr gastfreundlich und professionell. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne mit kleinen Abstrichen
Großes Resort - 5 Sterne Hotel - tlw. sollte aber wieder nachgebessert werden ( z.B. Bestuhlung Poolrestaurant) und auch die tlw. schon vollzogene Zimmerrenovierung muss noch komplett erfolgen.
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage in Antratx. Gute Anbindung vom Flughafen Mallorca. Lage in einer Bucht, direkt am Golfplatz, moderner, südländischer Baustil, weitläufige Hotelanlage mit Innen- Außenpool, Saunen, Fitnessraum, Bar, Gastronomie. Sehr geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Alle Jahre wieder! Das Hotel hat Stil und Flair. Beeindruckender Obelisk mit den Namen der wichtigsten 150 (?) Persönlichkeiten der Weltgeschichte im Innenhof (Eingangsbereich). Unser Zimmer der Kategorie Cap Andritxol entspricht von der Größe einer Juniorsuite. Schöner großer Balkon mit Blick über das 18. Fairway des Golfplatzes auf die zauberhafte Bucht von Camp de Mar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016 Mallorca Camp de Mar
Schöne tolle Tage in einer sehr schönen und gepflegten Hotelanlage, schönes Wetter, tolle Umgebung. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schön ausgestattetem Balkon und Blick auf die Poolanlage. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Nur 5 Minuten zur schönen Badebucht von Camp de Mar mit einem Sandstrand und super Wasserqualität. Hier war auch eine tolle Strandbar unter großen Pinienbäumen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
500 Meter zum Meer
Das Steigenberger in Camp de Mar liegt 500m vom Meer entfernt in guter Lage. Es überzeugt durch große, schön eingerichtete Zimmer und ein umfangreiches Angebot an Speisen. Wir haben uns dort 10 Tage sehr wohl gefühlt.