Offizielle Hotel Homepage

Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsames Resort
Schönes und gepflegtes Resort an aussergewöhnlicher Lage. Gepflegte Hotelanlage und grandioses Frühstücksbuffet.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Resort
Tolles Ambiente, klasse Frühstück! Der Service ist sehr gut und für Golfer ein Paradies. Sehr gute und ruhige Lage. Auch für ein Wellness Urlaub bestens geeignet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen, hoher Qualitätsanspruch
Gepflegte Zimmer, ruhige Lage, sehr sauber, die Bar wurde renoviert, schöner Frühstücksbereich außen und innen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester
Sylvester unter Palmen. Eine neue Erfahrung, wunderbar und jedem zu empfehlen. Das Hotel sowie der super aufmerksame Service, haben uns den Aufenthalt versüßt. Sylvester im Schnee, ade! Steigenberger Camp de Mar, wir kommen 2017 wieder. Daumen hoch und weiter so.
DH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Sylvester 16/17
es war eine sehr schöne Familienfeier zu Sylvester mit einem sehr schönen Rahmen im Steigenberger Hotel. Die Zimmer auch im Dezember/Januar mit einem sehr schönen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
KM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfen
4 Tage golfen auf Mallorca im Steigenberger-Hotel. Zimmer und Service super. Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder. *****
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Definitiv empfehlenswert
top Hotel, super Lage, gute Ausstattung, schöner Ausblick, Zimmer geräumig, Service aufmerksam und gut, großes Frühstücksbuffet, nichts zu bemängeln
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit wenigen Schönheitsfehlern ..
Das Hotel liegt nahezu eingebettet in einen großen Golfplatz ortsnah und gleichzeitig nur wenige Gehminuten entfernt vom Meer. Die Anlage ist recht weitläufig und verteilt sich auf mehrere Gebäude. Aktuell werden wohl wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt, die aber gar nicht stören. Die Zimmer sind auffallend groß und gut ausgestattet. Das gilt auch für die Balkone. Das Frühstück bietet eine Vielzahl von Speisen und Getränken, wer da nicht klar kommt,der ... Der Koch, der zum Frühstück vieles frisch…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare Auszeit aus dem hektischen Alltag
Im Februar auf Mallorca ist wenig los und vieles ist zu. Zum Entspannen und Entdecken ist Mallorca dennoch eine Reise wert. In Camp de Mar haben wir wunderbare Tage verbracht mit Sightseeing, eine runde Golf, wunderbarem Essen, einfach Allem.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Sehr erholsame und entspannende Tage mit sehr guter und aufmerksamer Betreuung durch die Hotel-Crew. Umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbüffet ,Vielseitige und leckere Angebote auf der Speisenkarte.