Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Nach einem Eigentümerwechsel (jetzt Steigenberger) eine deutliche Verbesserung im Service und in der Pflege der Anlage!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Resort mit superfreundlichen Mitarbeitern
Wir haben im Februar 2016 hier 4 Nächte verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist wirklich super, die Mitarbeiter sind alle perfekt geschult und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Hotel auf Malle? Auf jeden Fall noch Mal!
Ich war nach 30 Jahren, zum ersten Mal, wieder auf Mallorca und habe mich bewusst für das Dorint entschieden. Das Hotel ist der absolute Hammer! Ruhige Lage, tolle Küche, Super Service, Pool top, Wellness top! Was will man mehr? Check-In sehr professionell und freundlich. Zimmer war, auf Grund der frühen Anreise, noch nicht bereit. Kurz wurde uns das Hotel erklärt und wir wurden über die gebuchten Leistungen informiert. Nach der Begrüßung hielten wir uns kurz am Pool auf und schon war das Zimmer bereit. Die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Golfhotel mit sehr schöner Badebucht
Hotel hat letztes Jahr den Betreiber gewechselt. Von Dorint nun ein Steigenberger Haus. Sehr positiv, dass nun seit Jahren einmal wieder im Winter geöffnet ist. Prima Küche und sehr schönes gepflegtes Haus. Da werden wir im März noch einmal ein Wochenende verbringen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe, gut aufgehoben, gut betreut,wohlfühlen.
Steigenberger- Qualität ist sichtbar für uns. Eine Besserung zum bisherigen Dorint. Wir sind gerne dort Hotelgast und freuen uns immer wieder auf die uns seit vielen Jahren bekannte Hotelfamilie. die Hotelfamilie
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Prima Klima
Das Betriebsklima und das Miteinander der Kollegen untereinander empfand ich als sehr angenehm. Freundlich und aufmerksam. Prima.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Golfurlaub
Golfurlaub mit tollem Hotel und Golfplatz. Golfplatz direkt am Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gut bestückte Bar.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Perfekter Service von einem stehts gut gelaunten, sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel Gebäude hat eine super Lage ist sehr gepflegt und ist gemütlich eingerichtet. Das Restaurant ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Bilse (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - sofort wieder! Angenehme Atmosphäre! Sehr schöne Zimmer und perfekter Service. Essen fantastisch - Sonderwünsche werden erfüllt!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lob
super schön bei Ihnen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals (Frühstuck!) und die Qualität (Omlette) waren toll!