Offizielle Hotel Homepage

Patrick-Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Familien und Golfliebhaber
Ein wirklich erholsamer Urlaub! Ich bin gerne im Westen der Insel und spiele seit vielen Jahren leidenschaftlich Golf. Die gesamte Hotelanlage schafft eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre und das Personal ist ebenso freundlich, wie auch hilfsbereit. Durch die vielen mehrsprachigen Angestellten des Hotels hat man, anders als in anderen Hotels auf Mallorca, tatsächlich das Gefühl in Spanien und somit im Urlaub zu sein - ein Punkt, der meiner Frau und mir sehr wichtig ist. Die Zimmer werden täglich und mehrfach…
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in der 6. Etage haben schönen Blick zum Meer. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut. In der Feuchtsauna ist nur eine Sanduhr zu wenig. Probleme waren beim Verschließen der Balkontüre vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Cooler Urlaub
Kurzurlaub welcher sehr entspannend und erholsam war mit verwöhncharackter. Das Essen war außerordentlich gut, ebenso der Service, plane wieder hinzureisen
11.05. - 09.07.262 ERW
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lob und Dank
Wir waren schon als "Dorint" Gäste sehr zufrieden und kommen gern wieder. Service, Sauberkeit, Kompetenz und Präsenz des Personals haben 5 Sterne verdient.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren absolut zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!, Service und Empfang zuvorkommend. Küche geschmackvoll und sehr gut.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxus Hotel mit Golfplatz-Anbindung
Ideales Hotel auf Mallorca um Golf zu spielen und zu relaxen. Die Restaurants sind sehr hochwertig und bieten für jeden etwas. Die Zimmer mit Ausblick auf den Golfplatz.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Nach einem Eigentümerwechsel (jetzt Steigenberger) eine deutliche Verbesserung im Service und in der Pflege der Anlage!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Resort mit superfreundlichen Mitarbeitern
Wir haben im Februar 2016 hier 4 Nächte verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist wirklich super, die Mitarbeiter sind alle perfekt geschult und super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Hotel auf Malle? Auf jeden Fall noch Mal!
Ich war nach 30 Jahren, zum ersten Mal, wieder auf Mallorca und habe mich bewusst für das Dorint entschieden. Das Hotel ist der absolute Hammer! Ruhige Lage, tolle Küche, Super Service, Pool top, Wellness top! Was will man mehr? Check-In sehr professionell und freundlich. Zimmer war, auf Grund der frühen Anreise, noch nicht bereit. Kurz wurde uns das Hotel erklärt und wir wurden über die gebuchten Leistungen informiert. Nach der Begrüßung hielten wir uns kurz am Pool auf und schon war das Zimmer bereit. Die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Golfhotel mit sehr schöner Badebucht
Hotel hat letztes Jahr den Betreiber gewechselt. Von Dorint nun ein Steigenberger Haus. Sehr positiv, dass nun seit Jahren einmal wieder im Winter geöffnet ist. Prima Küche und sehr schönes gepflegtes Haus. Da werden wir im März noch einmal ein Wochenende verbringen.