Offizielle Hotel Homepage

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe, gut aufgehoben, gut betreut,wohlfühlen.
Steigenberger- Qualität ist sichtbar für uns. Eine Besserung zum bisherigen Dorint. Wir sind gerne dort Hotelgast und freuen uns immer wieder auf die uns seit vielen Jahren bekannte Hotelfamilie. die Hotelfamilie
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Prima Klima
Das Betriebsklima und das Miteinander der Kollegen untereinander empfand ich als sehr angenehm. Freundlich und aufmerksam. Prima.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Golfurlaub
Golfurlaub mit tollem Hotel und Golfplatz. Golfplatz direkt am Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gut bestückte Bar.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Perfekter Service von einem stehts gut gelaunten, sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel Gebäude hat eine super Lage ist sehr gepflegt und ist gemütlich eingerichtet. Das Restaurant ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Bilse (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - sofort wieder! Angenehme Atmosphäre! Sehr schöne Zimmer und perfekter Service. Essen fantastisch - Sonderwünsche werden erfüllt!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lob
super schön bei Ihnen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals (Frühstuck!) und die Qualität (Omlette) waren toll!
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Ein 5 Sterne Hotel mit toller Atmosphäre. In diesem Haus besteht, wie durchaus in anderen 5 Sterne Hotels, kein "kühles" Ambiente. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen und eine unvergessliche Zeit bescheren. Wir haben uns alle sehr, sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Ausgezeichnete Küche, gute Lage, schöner Wellnessbereich und die Bucht von Camp de Mar mit Sandstrand, kleinen Restaurants und sauberem Meer rundet das ganze Paket noch ab. Auch der Golfplatz - Golf de Andratx ist eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Viel Licht und noch zu viel Schatten
Es handelt sich hier um ein größeres Hotel in Camp de Mar. Architektonisch hat es uns für eine Hotel dieser Größe gut gefallen. Im VErgleich zu den Bausünden außenherum paße es sich einigermaßen in die landschaft ein. Was uns während unseres Aufenthaltes klar klar störte waren die Bauaktivitäten um das Hotel herum. Aber wir kamen aus der Ruhe der Tramuntana und waren möglicherweise etwas überempfindlich. Wegen des Baulärms, dem Zimmergeräusch und der schlechten Leistung an einem Abend würden wir das Hotel AN…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Auch nach dem Wechsel vom Dorint zum Steigenberger ist dieses Hotel noch ein sehr schönes Haus, in welchem wir sehr gerne und immer wieder Urlaub machen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel,gutes Essen und ein schöner Spa-Bereich! Ich hatte einen wunderschönen bBlick auf den Pool von meiner Terrasse.