Offizielle Hotel Homepage

Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weitgehend zufrieden und Erwartung erfüllt
Wenige, kleinere, jedoch durchaus beachtenswerte Aspekte erzeugen Abzüge in einer sonst guten Bewertung: Innenof abends laut durch Kfz und gesellige Gäste, die mangels anderer Optionen dort noch einen Absacker trinken. Frühstücks- und Restaurantterrasse zur falschen Seite (nicht Meerblick) und viel zu klein. Abends nicht geöffnet, nur Innenhof oder Beach Bar (5 Min Fussweg) für geselliges Beisammensein möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel aber mit einigen Macken
Sicher ein sehr schönes Hotel, aber für ein 5* Hotel ist/sind: Räumlichkeiten für Frühstückbuffet zu klein, zu eng und die Wartezeit für Eierspeisen viel zu lang (1 Koch und Schlange stehen), Betten nicht wirklich korrekt gemacht und die Tagesdecken wurden kein einziges mal ausgelegt, Bedienung an Poolbar uns gegenüber sehr unfreundlich, Wartezeit für Getränke in der Hotelbar bis zu 40 Minuten bei insgesamt 35 Gästen in der Bar????
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsame Tage
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, guter Service! Ohne Einschränkungen empfehlenswert. Würden jederzeit wiederkommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
D.(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein Wohlfühl-Hotel! Aktuell enorme Baubelästigung
Architektonisch schöne Hotelanlage, aber eine unterkühlte Atmosphäre. Kein Wohlfühlhotel! Schöne Zimmer, aber nicht auf 5Sterne Niveau. Aktuell befindet sich eine Baustelle gleich neben dem Hotel. Die Lärmbelästigung war den ganzen Tag zu hören und unerträglich. An einen erholsamen Urlaub war nicht zu denken!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mallorca 2014
Ich habe im Dorint Camp De Mar erneut eine phantastische Zeit erlebt und mich bestens erholt. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service im Hotel. Freundlicher und angenehmer geht es kaum.
Christiene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gut.
Das Dorint ist sehr zu empfehlen die Lage ist sehr gut. Eine Halbe Stunde von Palma.Ein Mietwagen ist nicht unbedingt notwendig da mann mit dem Taxi alles schnell und recht günstig erreichen kann.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel! Personal sehr nett! Beim Frühstück fehlten Soja- und lactosefreie Produkte. Trotz Nachfrage wurden keine Produkte angeboten. Zimmer super. Top sauber.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Dorint
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, sehr gutes Frühstücksbüffet, Sauberkeit ist verbesserungsbedürftig, Tiefgarage entgeltlich( früher umsonst), Preise an der Bar zu hoch
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Camp de Mar
Es hat alles super geklappt. Wetter Sevice Zimmer. Wir waren mit allem zufrieden, und kommen nächstes Jahr im Juni wieder.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurz und gut
sehr sauberes, gepflegtes Hotel und Resoert das keine Wünsche offen lässt. Das weitläufige Gelände bietet Raum zur Entspannung nach einem harten Tag