Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dorint Camp de Mar
Eine Woche zum entspannen, Sport machen, gutes essen genießen , sich mit Freunden treffen, guten Service genießen. Spaß haben.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Uns hat besonders gut die ruhige Lage, die gepflegte Gartenanlage mit Pool (Innen- und Außen) gefallen. Auch zum Meer sind es nur 300 Schritte. Sehr nett ist dort ein weiteres Angebot des Hotels: eine kleine Bar (Petit Bar" in der man mit den Füßen im Sand Cocktails trinken kann. Zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt (auch für Langschläfer geeignet). Weiterhin ist Halbpension empfehlenswert, da sehr abwechslungsreich. Wir haben z. B. an einem italienischen und einem…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wiederholter Hotelbesuch
Das Hotel bietet zu wenig a) für Kinder b) für Erwachsene. Der schönste Abend war das Dinner am Pool. Meiner 10-jährigen Enkelin wurde außer dem Swimmingpool nichts geboten. Die Bar ist tot. Ihre Preise sind in all den Jahren immer wieder gestiegen, aber es gibt keine positive Veränderung, die ich, mein Mann, meine Familie oder Freunde bemerken. Warum verändern sie nichts? Bei meinem Besuch vor 1 Woche lernte ich 2 Damen aus Wien kennen. Deren Kommentar war wie folgt: " Der Strand und das Wasser sind schmutzig,…
Elsbeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wochenendaufenthalt
Ruhiges Hotel mit gutem Service. Ideal für Golfer. Mietwagen von Vorteil. öffentlicher Sandstrand in ca 300m Entfernung.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Hotel mit VerwöhnAroma und Sehr gutem SPA
Bestens zufrieden! Wir hatten ein großes Zimmer und auch ein großes schickes Bad. Personal sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. .... Verdiente 5-Sterne! SPA war wunderbar Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte Erholung
Tolles Hotel mit schönem Garten- und Poolbereich. Perfektes Frühstück. Zimmer zum Hof klein und teils umkomfortabel.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel auf Mallorca
Top Hotel auf Mallorca. Nicht nur für golfer. Bestes Frühstücksbuffet ever, sehr toller Wellness Bereich, Luxus pur!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dorint Royal Golfresort & Spa Camp de Mar
Ruhiges angenehmens Ambiente. Sehr freundliches Personal. Wir hatten eine sehr erholsame entspannte Woche. Das Zimmer war ser schön, geräumig in sauber, leider Richtung Golfplatz und Straße gelegen, daher mit ewas Straßengeräuschen verbunden.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
Bei agolfveranstaltung mit Gofus haben wir sehr gute Organisation im Hotel.gute Zimmer und Service vorgefunden.Golfplatz in erstaunlich guten Zustand
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt!
Kommen gerne wieder, da wir sehr zufrieden waren. Einziger Kritikpunkt: WLAN funktionierte nicht im Zimmer, nur in Rezeptionsnähe.