Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast perfekt!
Alles war super. Das Hotel ist sauber und schön. Der Strand ist aber leider zu klein. Man kann aber mit einem Auto schnell auch andere Strände erreichen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal dorthin.
Lilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön und mit Stil
ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlten uns die 9 Tage sehr,sehr wohl, würden nochmals hinfahren. Nichts zu bemängeln. Ganz grandios, das Frühstücksbuffet. Sehr geschmackvolle und hochwertige Ausstattung.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegt, entspannte Atmosphäre, tolles Ambiente
Schönes, gepflegtes Hotel in großzügigem, tollem Ambiente. gepflegte großzügige Gartenanlage.
Manuela(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
wir waren mit 2 kindern (1 und 7 Jahre) verreist. die kids club betreuung für den großen war sehr gut und auch das baby konnten wir stundenweise dort abgeben. für die kinder wäre ein spielplatz in der nähe des pools oder des restaurants noch sehr gut. wellnessanwendungen sehr gutes personal. pool noch etwas kalt. liegen waren ausreichend vorhanden, auch im schatten und man musste nicht liegen wie die sardinen. essen: am pool war das essen für den schnellen hunger sehr gut, der service könnte etwas schneller sein.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nach zehn Jahren immer noch erstklassig
Wir waren im Laufe der 10 Jahre 7 mal in dem Hotel. Das Hotel ist nach wie vor, sehr sauber und gepflegt. Es gibt überhaupt keine Spur von "Abnutzung" wie man es häufig nach einigen Jahren bemerkt. Es ist alles o gepflegt, daß man dasw Gefühl hat es ist erst 1 Jahr alt. Es wird aber auch von der Leitung eben sehr darauf geachtet, sonst ginge das nicht. Das Hotel ist im mallorkinischen Landhausstiel gebaut und liegt direkt an dem Golfplatz Camp den Mar.Es ist sehr flach und großzügig gebaut. Die Zimer sind sehr…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einsame Spitze! Es ist wunderschön gelegen, der Golfplatz ist traumhaft und die Zimmer sind auch schön. Der Pool ist aber ein wenig klein und die "Motoabende" werden mit der Zeit langweilig.
Simone(41-45)Deutschland
Klasse und nicht spießig
Das Dorint ist ein sehr gepflegtes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Rundum perfekter Service des Personals, stets das Bemühen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Lediglich die Kinderbetreuung am Ende des Hotels fanden wir räumlich zu weit entfernt. Dies muss auch anderen Eltern so ergangen sein, deshalb tummelten sich die Zwerge auch meist an der Poolanlage in der Nähe ihrer Eltern. Eine räumliche Integration in Richtung der Poolanlage wäre wünschenswert, denn dann würde sich das Treiben dort ein…
Werner(51-55)Deutschland
Geht gar nicht!
Lieber Herr Direktor! Wir sind gerade angreist, und schon bin ich entäuscht! Zu erst ist man auf der Terasse total überfordert als wir 4 Sangria bestellen! Später ensteht Panik an der Bar weil wir eine Flasche Rose Champagner bestellen! Und der Hammer ist, das die Dame an der Rezeption nichts zu der Eröffnung eines neuen Restaurants im Hotel sagen kann , die im Hotelprospekt in 5 Tagen angekündigt wird! Hier kann ich ihnen nur empfehlen mal über die interne Kommunikation nachzudenken! lg ein guter Gast!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne immer wieder
1a Sauberkeit, Super Service, Super Personal, 1a Freundlichkeit, Gute Lage, Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne Wiederkommen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Jahresabschluß im Dorint Camp de Mar
Wir verbrachten vom 25.12.11-01.01.12 eine sehr schöne Woche im Dorint-Hotel. Wetter gut, Essen sehr gut und der wunderschöne Golfplatz ist auch sehr zu empfehlen. Hervorheben möchte ich das wirklich hervorragende Frühstücks-Buffet - hier wurde wirklich an alles gedacht. Zum Ausspannen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen - wir kommen wieder!