Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Charmant und Luxuriös, ein Traum
Ein großes Hotel, was aber durch die Aufteilung und Anlage trotzdem Charme besitzt und eine gewisse Gemütlichkeit. Hervorragendes Personal. Die Matratzen könnten etwas weicher sein und ein Sonnenschutz auf den Balkonen wäre noch wünschenswert. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden! Eine klare Empfehlung meinerseits!
Wunderschöne Anlage, mit extrem gepflegten Außenanlagen, in direkter Nachbarschaft zu dem Golfplatz Andratx.
Je ein schöner großer Innen- und Außenpool stehen zur Verfügung. Traumhaft schöne Lobby und Bar.
Deutsche Gründlichkeit in Spanien, herrliche kombi
Es ist alles schön renoviert und wunderschön gepflegt, auch der Garten ist toll und mit schattigen Bäumen. Geschmackvolle Zimmer und tolle Frühstück Terrasse.
Tolles Hotel mit viel Licht aber leider auch Schat
Leider gab es in unserem Zimmer in der Toilette Würmer, die man versucht hat mit chlorspülungen zu bekämpfen, was aber in der Zeit nicht gelang. Dies hatte natürlich zu Folge dass es zeitweise mega nach Chlor stank.
Anstatt man sofort reagiert hätte und uns ein neues Zimmer gegeben hätte, hat man nur gesagt „oh das tut uns leid und wir kümmern uns darum ??”. Kümmern hies in dem Fall Chlorspülung. Leider für Steigenberger sehr unprofessional ????
Gepflegtes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und freundlichem Personal. Wir wollten uns für ein paar Tage verwöhnen lassen und das Hotel hat unsere Vorstellungen erfüllt.
Das Steigenberger Hotel in Camp de Mar beeindruckt mit seiner exzellenten Lage am Mittelmeer. Der atemberaubende Blick ist einfach unvergesslich. Der erstklassige Service und die luxuriösen Annehmlichkeiten verwöhnen die Gäste rundum. Zusätzlich bietet das Hotel eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten wie Golf und exklusiven Strandzugang. Ein perfekter Ort für Entspannung und Unterhaltung gleichermaßen.