Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr hübsches Hotel mit großem, gepflegtem Aussengelände in direkter Nähe zum Golfplatz.
Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Gute Lage zum Golfplatz und perfekter Ausgangsort für Wanderungen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war in Ordnung
Hotel hat uns gefallen, Massage war ganz hervorragend (Manuela?) Aufenthalt war angenehm (nicht überfüllt).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub über Weihnachten
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Wir würden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es war zur Weihnachtszeit alles sehr liebevoll geschmückt. Wir haben uns in dem geschmackvollen Ambiente des Hotels sehr wohl gefühlt
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal
Das Hotel liegt wunderschön und war sehr sauber. Zum Strand muss man ein wenig laufen... Die Zimmer sind riesig und sehr gepflegt. Die Minibar war sogar kostenlos.
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, etwas verwinkelt. Großzügige Zimmer. Toller Golfplatz dabei. Auch die Gastronomie am Golfplatz ist besonders hervorzuheben.
Karl Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für mich Ideales Golferhotel auf Mallorca
Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum und ansprechender Wellnessbereich.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gelungener Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage auf 5*Niveau. Sehr geräumige, gut ausgestattete Räume, gepflegte Anlage, gutes Frühstücksbuffet. Restaurant nicht ganz auf dem Niveau des restlichen Hotels, kleine Weinkarte. Aufgrund der Ferienzeit leider sehr viele laute Kinder am Pool. Allerdings liegt hier das Problem offenkundig nicht an den Kindern sondern an ihren ignoranten, schlecht sozialisierten Eltern. Hier und auch sonst hilft der sehr zuvorkommende und stets aufmerksame Hotel-Manager, der offen ist für Anregungen und schnell klärend…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundherum zufrieden!
Alle unsere Wünsche wurden auf hohem Niveau erfüllt! Guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, komfortable Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühloase und jeder Hinsicht. Tolles Hotel
Wohlfühloase, äußert freundlich und serviceorientiert. Schöne Zimmer, wundervoller großer Pool und nur wenige Schritte zu Meer. Super Frühstück. Einfach Top.
christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Aussicht aus Zimmer - keine
Hotelanlage ok, Frühstück super, Personal nett, Zimmer - mein Zimmer war dunkel weil vor dem Zimmer direkt ein Baum stand, der kaum einen Blick zuließ! Ich habe so etwas noch nie erlebt und schon gar nicht in einem 5 Sterne Hotel!