Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel für die Nebensaison
Erholungsurlaub im Januar. Tolles Hotel, hatten ein Zimmer mit super Ausblick auf das Mittelmeer. Sehr ruhig, da kaum Belegung. Schöner Pool, sehr moderne Fitnessgeräte. Wir haben uns gut erholt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer Urlaub im Steigenberger Camp de ma
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, besonders die Westküste ist auf kurzem Weg erreichbar. Die Qualität des Hotels, der Mitarbeiter und der Service passt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Urlaubsdomizil auf Mallorca
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches und Gast orientiertes Personal, das sämtliche Wünsche zu jederzeit sofort angeht und bestmöglich erfüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Golfplatz mit einem schönen Pool-Bereich und Gärten unweit fussläufig (keine 5 Minuten) vom Meer entfernt. Der SPA-Bereich mit Indoor-Pool ist sehr schön und die Massagen einfach nur prima! Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön gestaltet und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt…
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Kurzurlaub. Sehr sauber.das Wasser im Jaccuzi zu kalt. Saunen erst nachmittags in Betrieb, was Schade war.
Constantin Cedric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastisch
Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am Golfplatz und dem Campino Restaurant. Die Anlage hat ist durchgehend sehr sauber und gepflegt. Angenehme Kapazität und nicht überlaufen wie andere Hotels zu dieser Zeit in Camp de Mar. Große (mind. 45qm) und gemütliche Zimmer. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind herausragend. Die Atmosphäre war sehr herzlich. Frühstücksbuffet ebenfalls klasse und lässt keine Wünsche offen. Verbesserungspotential aus unserer Sicht: Die Abendkarte im…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einzigartiges Paradies
Der Service in Ihrem Hause ist einfach "einzigartig"! Wir mussten unseren Wunsch gar nicht ausprechen, da wurde dieser schon erledigt.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich war die letzten 13 Monate 3 mal dort
Jederzeit wieder. Für nächstes Jahr schon fest eingeplant. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wirkliche 5 Sterne
Andreas G.K.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaubsziel, Hotel, Kulinarik, Golf, alles hat ges
Das Steigenberger kann man ohne Einschränkungen ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sehr guter Service, ein hohes Maß an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Komfort. - Das Frühstücksbuffet war ein Träumchen, reichhaltig, es fehlte an nichts.
Maren und Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wir waren schon oft im Steigenberger Camp de Mar. Wie immer war alles wunderbar. Die Zimmer sauber und komfortabel. Klimaanlage individuell regulierbar. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Pool ist super und genug Liegen für alle. Poolbar macht leckeres Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es war großartig!
Verena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und ein sehr nettes hilfsbereites Personal. Top!!!!! Direkt am wunderschönen Golfplatz!