Das Hotel ist Insgesamt gut und erholsam aber es hat einen enormen Reparaturstau. Wenn man mal genauer hinschaut sind überall Mängel .
wie die Übergang zu den einzelnen Häusern ( die Stahlkonstruktion ist durch gerostet ) die Balkongeländer haben erhebliche Rostmängel.
Glasscheiben am Aufzug zerbrochen. Das sieht ein Gast sofort - sollte nach und nach behoben werden.
Die Zentralisierung der Küche finde ich sehr gut aber auch hier sollte ein besseres Angebot geboten werden.
Perfekter Aufenthalt in einem sehr angenehmen Haus
Was bleibt sind die Erinnerungen an einen wundervollen Aufenthalt in ihrem tollen Haus!
Wir bedanken uns ganz ausdrücklich bei Ihnen und dem gesamten Team des Steigenberger Camp de Mar, die es wieder geschafft haben, uns so unaufgeregt, so aufmerksam und so freundlich während unseres Urlaubs an jedem Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Wir haben uns vom ersten Tag an wieder Mal zuhause gefühlt!
Ob während des Frühstücks, am Pool, an der Rezeption oder beim Housekeeping; alle Mitarbeitende waren ausnahmslos…
Wir sind Stammgäste und werden wiederkommen. Kurze Taxifahrt zum Hafen in Puerto Andratx. Zwei sehr gute Restaurants in Camp de Mar (Campino und Urbano). Mega Frühstücksbuffet.