Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
überholtes 5-Sterne-Hotel
Mittelgroße Hotelanlage die teilweise renoviert wurde; Hotellobby / Bar sehr schön, Zimmer teilweise neu renoviert, Bäder noch in altem Stil gehalten. Balkonmöbel auch noch in altem Stil.
Frühstücksraum neu gemacht, sehr hell, offen und freundlich - auch mit Außensitzplätzen.
Restaurant für den Abend nicht wirklich vorhanden - eine Poolbar lädt nicht zum gemütlichen Abendessen ein.
Sehr guter Fitness-Bereich mit neuen Geräten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da fährt man wieder hin !
Lage super, Ausstattung sehr gut, Service und Mitarbeiter oberste Liga. Erholung pur. Kein überflüssiger Schnickschnack. Angenehme Atmosphäre, viele Rückzugsmöglichkeiten.
Das Steigenberger in Camp de Mar ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Golfplatz. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und kompetent und geht auf die Wünsche des Gastes ein.
Besonders gut gefällt uns neben den großzugigen Zimmern, der SPA Bereich, so wie der Indoor- und Outdoor Pool.
Bedienung aufmerksam bis auf die Bar, wo der Service nicht befriedigend ist. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Musik im Speisesaal und im SPA teils nervig (mehr als 5 gleichte Takte hintereinander sind nicht jedermanns Sache)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder vielleicht sogar nächstes Jahr :)
Freundliches Personal, alles sauber, super Hotel. Wir kommen auch wieder.
Kinderfreundlich. Guter Service. Mit Deutsch kann man sich komplett verständigen. Schöner Pool außen. Kleines Fitnessstudio aber top Geräte. Alle neu. Viele Massage/Wellness Angebote.
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach hervorragend
(Frühstück, Personal, Zimmer, Lage, Fitnessstudio, Außenpool, Innenpool, Spa, die gesamte Ausstattung,....)
Die Lage am Golfplatz und nahe beim Strand ist einfach ideal
Wir kommen wieder