Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmes Hotel und toller Aufenthalt
Wir waren im August 2023 im Steigenberger Camp de Mar. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen Anlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man durch die weitläufige Anlage nie den Eindruck dass es "voll" war.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ab 07.00h bis 11.00h geöffnet. Auch das Restaurant im Hotel ist sehr gut geeignet für Abende an denen man die Anlage nicht verlassen möchte. Kinder werden vom sehr freundlichen Personal sehr gut aufgenommen.
Alles super wie immer, komme regelmäßig und sehr gerne zu Ihnen. Der Service die Freundlichkeit zeichnet Ihr Haus aus. Das Frühstücksbüffet ist toll und man schaut dort auch nicht so genau auf die Uhr, falls man mal etwas später kommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wirklich empfehlenswert!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot an den Bars und im Restaurant waren top. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Das Hotel besticht stets durch einen aufmerksamen, zugewandten und äußerst freundlichen Service. Die Philosphie des Hauses ist eindeutig von dem Motto geprägt "Was können wir für Sie tun?". Das zum Teil landestypische Ambiente korrespondiert mit der modernen Aussstattung. Erfreulich fällt auf, dass ständig an Erneuerungen und Verbesserungen gearbeitet wird. Oft positiv erwähnt und zu Recht gelobt das phantastische Frühstück. Kaum vorstellbar, dass da Wünsche offen bleiben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes Frühstücksbuffet - die Auswahl ist kaum zu toppen..
Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll gestaltet. Der Fitnessraum von den Geräten sehr gut ausgestattet. Ruhige Lage, sehr gut zum Erholen.
Es war immer deutschsprachiges Personal vor Ort.
Die Sauberkeit im Zimmer, insbesondere Badezimmer, sollte noch verbessert werden.
Ansonsten alles top. Wir kommen wieder.
Ein Top geführtes Hotel. Alles wird dem Gast abgenommen, so daß ich mich voll auf meine Dinge konzentrieren konnte. Sehr angenehm.
Dazu freundliches Personal und ein perfektes Frühstück.