Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner, gemütlicher Urlaub
Schönes Hotel, in einer ruhigen Lage, gemütliche Poolbar, mit sehr gutem Service und eine schöne Poollandschaft. Sehr nettes u. freundliches Personal, inklusive Chefetage.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sauberkeit Service alles top. Was uns gestört hat, daß das Restaurant am Aussenpool trotz schönen Wetters geschlossen war. Frühstück war wie immer sehr gut. Wir werden im Juni mit Tochter und Schwiegersohn für 10 Tage anreisen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben eine tolle Woche im Steigenberger auf Mallorca verbracht. Sehr gut ausgestattete große Zimmer, tolles Frühstück und super Service.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, gute Lage!
Komme immer wieder gerne ins Steigenberger, sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer. Die Lage finde ich super, und was für mich sehr wichtig ist: ich habe immer einen Parkplatz für meinen Mietwagen. Genau das fehlt bei vielen anderen Hotels auf Mallorca. Das Frühstück ist excellent. Ich komme immer wieder gerne.
Stefan(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein angenehmer Aufenthalt imHotel Steigenberger
Die Woche im Steigenberger Hotel war sehr angenehm und entspannend. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und die Bedienungen waren fast unsichtbar (positiv) aber immer da wenn man sie gebraucht hat. Das Frühstück war hervorragend. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Angebot an Essen wird auch schön präsentiert und nicht wie bei manch anderem Hotel in übertriebenen Massen. Man fühlt sich fast als wäre man bei Freunden/Familie zum Essen eingeladen. Das Abendessen und der…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Herausragend wie eh und je.
Der Service ist unverändert verlässlich und äußerst freundlich. Gemütliche und schöne Zimmer und ein neues schönes Ambiente im Restaurant bereichern den Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist gerade in der kühleren Jahreszeit eine sehr angenehme Abwechslung. Das Steigenberger in Camp de Mar ist wie Mallorca selbst, eine Reise wert. Das Frühstück uneingeschränkt gut mit einer großen Auswahl frischer Waren. Ein tolles Hotel.
Garnet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hurra
Ganz tolles Hotel, sehr natürlich-freundlicher Service und schöne Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf die nächste Gelegenheit
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend!
Sehr guter, freundlicher Service! Das beste Frühstück! Toller Pool! Wir waren schon mehrfach hier und kommen auch nächstes Jahr wieder
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht es nicht
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar war einfach nur perfekt. Ein wunderschönes Hotel, ein tolles executive Zimmer, hervorragendes Frühstück und das aller wichtigste - wunderbares Personal! Von A-Z sehr nette, stets freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein ganz tolles Team - Großes Kompliment an ALLE!
Dr. Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder top
Sehr schönes Golfer Hotel, ein Hammer Frühstücksbuffet, ein super netter Hotel Chef und ganz ganz tolle Mitarbeiter runden einen relaxten Urlaub ab.