Ein perfektes Zimmer (602), gute Ausstattung und sauber. Eine Kaffekapselmaschine mit 4 Kapseln zum Verzehr.
Leider ist die Lüftungsanlage des vorgelagerten Restaurants bei geöffnetem Fenster nicht zu überhören.
Ebenso die Gäste, welche sich lautstark auf dem Parkplatz noch unterhalten/verabschieden und die Motoren der Fahrzeuge dabei laufen lassen.
Der Service war hervorragend und immer sehr freundlich.
Das Silvesterbuffet ließ keine Wünsche offen.
Zum Jahreswechsel gab es für jeden ein Beutel mit…
Wie immer hatten wir eine traumhafte Zeit im Hotel. Tolles Frühstück, traumhaftes Zimmer, Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das einzige was wir diesmal bemängeln, sind die Handtuchreservierer am Pool. Die Leute halten sich Liegen frei und man sieht sie den ganzen Tag nicht-für uns unfassbar und man sollte da als Hotel strenger vorgehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder , alles TOP
Ein Ort der Ruhe und Erholung, schöne Zimmer, sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Sehr schöner Spa und Poolbereich und ein sehr modernes Restaurant mit Terrassenbereich
Wie immer sehr zufrieden. Erstmals war die Bar an den Abenden gut besucht. Hier fehlte es an
entsprechenden Personal. Zum Beispiel war an einem Abend keiner in der Lage einen Cocktail zu mixen. Der Saxophonist war etwas zu langweilig
Schönes Hotel, in einer ruhigen Lage, gemütliche Poolbar, mit sehr gutem Service und eine schöne Poollandschaft. Sehr nettes u. freundliches Personal, inklusive Chefetage.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sauberkeit Service alles top. Was uns gestört hat, daß das Restaurant am Aussenpool trotz schönen Wetters geschlossen war. Frühstück war wie immer sehr gut. Wir werden im Juni mit Tochter und Schwiegersohn für 10 Tage anreisen.
Komme immer wieder gerne ins Steigenberger, sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer. Die Lage finde ich super, und was für mich sehr wichtig ist: ich habe immer einen Parkplatz für meinen Mietwagen. Genau das fehlt bei vielen anderen Hotels auf Mallorca. Das Frühstück ist excellent. Ich komme immer wieder gerne.