Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einfach großartig und für jeden ist etwas dabei. Die Einrichtung der Zimmer ist top , der Schlafkomfort hervorragend und alles super sauber! Auch die WLAN Verbindung ist einwandfrei. Der abendliche Drink bietet durch gute Empfehlungen des Barkeepers (gracias Alejandro) einen angenehmer Ausklang des Tages.
Wir waren zum 2.…
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen seit über 20 Jahren mindestens einmal im Jahr. Das Hotel ist sowohl im Sommer, als auch im Winter eine Oase. Und man entdeckt bei jedem Besuch wieder etwas Schönes…
Ein super Hotel mit sehr gutem Personal und einem perfektem Frühstück.
Gute Lage, fussläufig zum Strand. Vielseitige Möglichkeiten jeglicher Art oder einfach mal auftanken.
Wir werden bestimmt wieder kommen
Perfekt für einen Kurztrip in der Nebensaison.
Wandern & Wellness als perfekte Kombi - man muss nicht zwingend Golf spielen 😊
Top Service und ein sensationelles Frühstücksbüffet!
Tolles Hotel, nettes Personal, super Anlage und in Strandnähe. Einzig die weitere Entfernung vom Flughafen ist etwas mühsam bzw. kostspielig, wenn man dann mal mit dem Taxi in die Stadt will.
Alles klappt, schöne Zimmer, tolle Anlage, sehr vielfältiges Frühstück, SPA auch zu empfehlen! Auch in der Hochsaison nicht überfüllt und immer noch erholsam. kommen gerne wieder!