Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mit Abstrichen sehr gut
Hotellerie wie erwartet sehr gut. Check in weniger gut, 3 Mitarbeiter an der Rezeption - wir mussten uns am Tablet selbst einchecken. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, immer wieder
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel. Schöne große Zimmer. Ein ausgezeichnetes Frühstück. Tolle Lage, nah an Puerto Andratx. Nettes Publikum. Entspannte Atmosphäre. Der wunderschöne Golfplatz Golf de Andratx ist direkt nebenan. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, guter Service , qualitativ hochwertiges, reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzaufenthalt
Ansprechendes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen war ebenfalls gut und dem Anspruch angemessen. Besonders angenehm empfanden wir das absolut freundliche Personal rund um die Rezeption.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Golf Mallorca
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind schön gross. Toller Innenpool und SPA Anlage. Die Aussenanlegen sind sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Ich werde gerne noch einmal wiederkommen.
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Golffreunde!!
Immer noch extrem gehoben! Golf!!! Tolles Hotel. Absolut atemberaubender Blick, tolles Ambiente. Abendessen sehr zu empfehlen, Service top. Immer wieder gerne!
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Ruhiger und lockerer Urlaub. Service von allen Mitarbeitern vorzüglich. Hilfsbereit und sehr kommunikativ. Wir kommen wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel zu fairem Preis
Seit über 20 Jahren "unser" Hotel. Immer wieder schön. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gross und gemütlich. Gern wieder.
Nini(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumtage
Perfekter Service, traumhafte Location,Top GM und Mitarbeiter. 100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder. Todo perfecto, muchas gracias!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viva la vida
Wunderbare Tage im Steigenberger Camp de Mar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles freundliches Team, sauberes und schönes Zimmer. Klasse Abendessen im Poolrestaurant Laguna. Wir haben dort immer hervorragend gegessen. Danke an den Küchenchef Chris für seine kreative Karte. Auch beim Frühstück kamen wir immer voll auf unsere Kosten. Frisches Obst, Eierspeisen, Schinken, Wurst, Käse, Fisch, spanische Ecke, frisches Brot, Kaffee,Tee, Säfte, Cava, etc. und am Sonntag ein leckerer frisch zubereiteter Smoosie…