Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JAG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im Detail noch Luft nach oben
Sehr hohe Restaurantpreise im Hotel, dagegen eher durchschnittliches Essen. Kaffee kaum genießbar. Dem hervorragenden Frühstücksbüffet hätte etwas mehr Abwechslung gut getan. Die Cocktailbar war wegen der Jahreszeit an den Pool verlegt, bot aber eine sehr eingeschränkte Karte. Das wirkte dem Haus nicht angemessen. Die Barrierefreiheit könnte verbessert werden, wenn die Tür zu einer Rampe sich auch automatisch öffnet.
Atakan(46-50)
Top Anlage
Sehr freundlichen Personal und sehr guten Service. Sehr schöne Spa und Pool Bereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr bequeme Betten. Die Kinder fühlen sich genau so wohl wie die Erwachsenen. Mini Club Mitarbeiterin ist sehr kompetent und freundlich. Ich bedanke mich für den tollen Urlaub an gesamtes Team. Lieben Dank für alles!
Sven(51-55)Deutschland
Traumhotel auf Mallorca
Ein tolles Hotel mit herrlichen Innen- und Außenpool sowie einem ansprechenden Wellness- und Fitnessbereich. Die gezielten Sportangebote sind hervorragend.
Burkhard(56-60)Deutschland
Alles bestens !!
TippTopp. Es gab nichts zu bemängeln. Einwandfreier Service--sehr gute Kulinarik--Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotelbewertung
es kommt einem immer wieder sehr viel Freundlichkeit entgegen und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. ein herzliches Dankeschön an deiser Stelle für die Aufmerksamkeiten im Zimmer. viele Grüße Nicola
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, aber nicht makellos!
Immer wieder schön, in „ unser“ Hotel zurück zu kommen. Nicht gut sind nach wie vor die Liegen im Poolbereich und leider auch der Service an der Poolbar incl. Speisenkarte. Ich hätte mir auch eine freundlichere Begrüßung beim check in gewünscht. Fazit: Wir kommen immer wieder gerne zurück, Aber bitte kleine Mängel ernst nehmen und Versuchen, sie abzustellen!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Steigenberger bucht, bekommt Steigenberger
Sehr gutes Küche! Tolles Frühstücksbuffet Und saubere geräumige Zimmer. Hoteldirektorin und ihr Vertreter sind sehr gute Gastgeber und man fühlt sich stets willkommen- die F&B Managerin Julia sollte noch ein paar Schulungen zur Freundlichkeit am Gast besuchen. Vielen Dank Ingrid für den tollen Service!! Leider war das Hotel grade am Aufwachen aus dem Winterschlaf und es standen einige Dinge noch nicht zur Verfügung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Steigenberger ist wie ankommen auf Mallorca
Steigenberger wie immer,man fühlt sich sofort bestens aufgehoben.Tolles Ambiente,perfekter Service,tolle Zimmer,,eben 5 Sterne. Sind bald wieder bei Ihne,schönen Dank
Burkhard(61-65)Deutschland
hervorragendes Ziel für eine Auszeit
Dieser Urlaub war als kurze Auszeit geplant und erfüllte alle Erwartungen, trotz des "Winterwetters" in dieser Woche. Das eine allgemeine Personalknappheit im Dienstleistungsgewerbe nicht nur in Deutschland, sondern auch in Spanien herrscht merkte man an einigen Stellen
Stefanie(51-55)Deutschland
Mega Urlaub
Top Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern...wir waren mehr als zufrieden. Toller Wellnessbereich der auch wirklich vollständig zur Verfügung steht. Große saubere Zimmer. Gute Ausgangsbasis für Golf und Wandern.