Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis/Leistung stimmt nicht! Zu teuer
Hotel ist schön, sauber, hat einen tollen Blick, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber OK. Service beim Frühstück könnte viel besser sein, allgemein auch etwas freundlicher. Frühstück fand ich nicht gut, 0815 wie in einem 4* Hotel...alles in allem bei 515€/Nacht passt das nicht zusammen, wenn es die Hälfte kostet, hätte ich nichts gesagt. Das Zafiro Hotel oben drüber ist neuer, 5* und deutlich günstiger, da würde ich das nächste Mal einchecken, im Steigenberger nicht mehr
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
place to be
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen mit super Gastgebern, einem perfektem Frühstück und einem leider nur wenig gelungenem Abendrestaurant was die Auswahl und die Qualität betrifft. Gleiches gilt für die Weinauswahl…wo sind die mallorquinischen Weine???
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Golfurlaub
Alles perfekt. Zimmer gemütlich und sauber, Essen fantastisch und super freundliches Personal. Fitness und Wellness dabei. Immer empfehlenswert
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Entspannen, Relaxen und als Ruhepol
Als ruhige, hochwertige, gediegene Basis für unseren Wanderurlaub im Frühjahr nahe des Tramuntana Gebirges passend.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bewertung TOP Hotel
Ein tolles Hotel, super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Immer wieder gern! Ideal auch für einen kurzen Wochenendtrip!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eines der besten Hotels, die ich kenne
Tolle Hotelanlage durch den Aufbau mit verschiedenen Häusern wirkt es modern, aber gemütlich und wohnlich. Überaus freundlicher Empfang und jederzeit äußerst aufmerksame Mitarbeiter, die immer sofort jeden Wunsch erfüllt haben. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Selma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur
Wir hatten zwei Wochen einen sehr entspannten Aufenthalt zum Golfen und Wellness. Der Service und die Location waren rundum perfekt.
Angie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP Adresse: Da muß man einfach Urlaub machen!
Liebe Frau Britta Beringer Liebes Steigenberger Team Das Check In am späten Abend sehr freundlich, was uns nach unserem langen anreise wieder alles vergessen liess. Da bereits das Restaurant/Bar geschlossen war, wurde uns sogar ein Snack angeboten, den wir sehr gerne noch in unserem grossen Zimmer mit herrlichem Ambiente auf dem Balkon geniessen konnten. So verschwand ganz schnell die aufwendige geduldige die Anreise in die spanische Sonne war. Der Start in unseren Urlaub, konnte somit nicht besser sein 😊 An der…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Golfen auf Malle im Januar
Perfekter Ort, perfektes Hotel, perfektes Wetter, toller Golfplatz. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen angetroffen. So gerne immer wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Schönheitsfehler
schönes und gepflegtes Hotel, bei dem wir zwischenzeitlich als Stammgäste geführt werden. Leider wurden in den letzten beiden Jahren änderungen vorgenommen die zu einem Hotel dieser Klasse nicht passen. Das fängt damit an, dass direkt beim "Check In" Voraus KASSE verlangt wird, und die Ausstattung der Minibar sich auf 2 kleine Wasserflaschen. 2 Coca Cola, und 2 Bier reduziert wurde. Nachlieferung muss teuer bezahlt werden.