Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolles Hotel
tolles Hotel mit großem Pool und klasse Gastronomie. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice klasse mit Getränken inklusive in unserem Zimmer...
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gut
Sehr schönes gepflegtes Haus mit guter persönlichen Betreuung und dem netten Herrn Scheele. Die "Tapas" in der Bar sind entwicklungsfähig. Dem Zimmerwunsch wurde leider nicht entsprochen...
Kay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienhotel mit entsprechenden Ab-/Vorzügen
Viele Familien mit Kindern. Viele Liegen werden ab 08:00 Uhr reserviert. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber eine gute Ausstattung. Große Zimmer, Frühstück ist OK, Fitnessbereich sehr groß. SPA und Saunalandschaft könnten eine Renovierung vertragen. Für Familien eine gute Adresse, zum Abschalten etwas zu laut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
So ein toller Ort
Sehr schönes Hotel, toller Service und eine wundervolle Kinderbetreuung. Wir haben sehr erholsame Wochen erlebt und können diesen Ort für Familien vorbehaltlos empfehlen.
Jasmin Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Mallorcaurlaub
Sehr schönes detailgetreues Hotel mit unglaublich leckerem Frühstück und sehr großer Auswahl am Buffet. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch die Poolbar und das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Außerdem waren die Sportkurse bei der premesports Expertin Jasmin sehr professionell und ich habe immer gerne mit ihr Sport gemacht. Im Juli war der Strand leider sehr voll, jedoch die Liegen im Hotel auch super.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Golfferien
Freundliches Personal saubere Zimmer sehr gute Küche. Jederzeit gerne wieder. Waren als Golfer voll begeistert vom Zustand des platzes
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Wohlfühlen!
Wir waren schon mehrfach im Steigenberger in Camp de Mar. Neben der schönen Architektur und der gesamten mediterranen Hotelanlage, dem gepflegten großzügigen Garten, dem tollen Frühstücksbuffet, mögen wir besonders die persönliche Atmosphäre des Hotels, die insbesondere durch das durchweg sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter- und auch Leitungsteam geprägt ist. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehm ruhiges Hotel
Renovierte , geschmackvolle großzügige Zimmer, das Bad noch nicht renoviert, schöne Balkonmöblierung. Sehr freundliches oft zuvorkommendes Personal, außer einer Mitarbeiterin beim Frühstück. Die Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück ließ leider etwas zu wünschen übrig. Die Preise an der Poolbar unangemessen hoch, sogar teurer als das nahe gelegene Top Restaurant Campino. Für ein Hefeweißbier 7,—€, eine Portion Pommes 5,—€. Die Poolanlage für meinen Geschmack etwas antiquiert, jedoch super sauber wie das…
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Edles Hotel mit hohem Standard
Das Hotel ist schon älter aber immer noch sehr edel und gut im Schuss. Das Essen im Restaurant Campino ist sehr gut und vor allem große Portionen! Pool sehr schön angelegt und Indoor auch mit tollem Wellnessbereich.
Arno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rund um Sorglos Paket
Alle MA waren stets ansprechbar und kompetent ,Wellness Bereich TOP, Frühstück ein Genuss , sehr erholsame Urlaubswoche in guter Lage